Всем привет! Этот небольшой отзыв посвящен палетке теней от L.A.Girl под названием Keep It Playful Eye Palette, Playtime, купленной мной на iHerb.
Палетка включает в себя 4 матовых и 5 шиммерных оттенков. Цветовая палитра палетки Playtime, вероятно, подойдёт и понравится не всем, но помимо трендовой розово-фиолетовой данная серия представлена ещё тремя палетками более нейтральных оттенков: серо-коричневая Downplay (самая универсальная), розовато-коричневая Playmate и золотисто-рыжая Foreplay. Все они тоже продаются на iHerb.
Тени прекрасно пигментированы, особенно шиммерные оттенки. Легко наносятся и растушевываются, стойко держатся на веках, не растекаются и не размазываются, несмотря на то что у меня нависшие веки.
Я всегда наношу тени без какой-либо специальной базы: просто слегка припудриваю веки той же пудрой что и всё лицо или наношу на всю поверхность век наиболее близкий к телесному матовый оттенок из палетки (в данном случае левый в верхнем ряду). Этого вполне достаточно для меня чтобы тени ровно ложились и хорошо держались, даже при том что я проживаю в жарком влажном климате.
Центральный оттенок на фото выглядит просто серым, но на самом деле он дуохромный с мелкими голубыми и розовыми частичками, на коже переливается сиренево-голубоватым оттенком, невероятно красивый цвет, я в восторге от него!
На фото свотчей не все оттенки передались правильно: центральный в нижнем ряду цвет почему-то выглядит на фото рыжеватым. Правый верхний оттенок в палетке похож на него, но на коже они отличаются: правый верхний более вишнёвый а средний нижний бордово-коричневый (на свотче он отдаёт рыжиной но на самом деле её нет, у моей камеры не очень хорошая цветопередача при искусственном освещении).
Сама палетка магнитная, изготовлена из качественного пластика, выглядит достойно, её приятно брать в руки и удобно пользоваться. В общем, она мне очень понравилась, и недавно я приобрела ещё одну палетку из этой серии: Playmate, позже напишу отзыв и по ней.
Помимо этой палетки теней, я приобрела на iHerb большую палетку той же фирмы L.A.Girl: Pro Eyeshadow Palette, Artistry о которой я расскажу в следующем обзоре.
Спасибо всем, кто дочитал до конца. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы. Пишите в личку чтобы получить действующие коды для скидки на iHerb.