Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о карандашах для губ "On Top Soft Lip Pencil" от Still.
Место покупки: WB, OZON
Цена: 200-300 рублей
Объем: 4 г
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Карандаш для губ ON TOP (Он Топ) мягко очерчивает контур губ, делает макияж более стойким, исключая растекание помады или блеска для губ. Линия четкая, насышенного цвета. В составе пчелиный и карнаубский воски.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Наносить на поверхность губ.
| СОСТАВ |
Пчелиный воск, мика, карнаубский воск, ланолин, демитикон, минеральное масло, пигменты.
| УПАКОВКА |
Карандаши деревянные, мой самый любимый тип.
Корпус выполнен в цвет грифеля.
Информация имеется на наклейке на колпачке - срок годности, номер партии, оттенок. И на самом карандаше - состав, название, номер оттенка.
Колпачок из матового пластика, сидит плотно.
Изначально карандаши заточены хорошо, остро.
| О ПРОДУКТЕ |
Грифели мягкие, нежно скользят по коже, не царапая ее.
У меня 2 оттенка - 259 - пудровый сливовый и 285 - пудровый розовато-коричневый.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Для губ я практически всегда использую карандаши. Закрашиваю всю поверхность, как помадой. Для того, чтобы они выглядели ухоженно, использую скраб. Иногда мне не хочется матового покрытия, поэтому я могу нанести на карандаш жирный бальзам для губ, так покрытие будет влажным.
Карандаши отлично наносятся, не скатываются. Не исчезают с губ, но в течение дня все равно нужно обновлять. Губы не сушат.
Оттенки у меня нежные, для носки в повседневной жизни.
259 - пудровый сливовый
Смотрится естественно, оттенок с розовинкой.
285 - пудровый розовато-коричневый
Очень натуральный оттенок, отдает в красновато-коричневый. На моих губах выглядит чуть естественнее 259, так как природный оттенок моих губ очень схож с оттенком карандаша.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравились карандаши для губ "On Top Soft Lip Pencil" от Still. Богатая палитра, насыщенные пигменты, приемлемая стоимость и отличная стойкость. Рекомендую!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!