Опубликовано 25 Май, 2021 - 13:40

Иногда я кидаю в корзину на WB всякую ерунду и не могу остановиться!

Среди моих спонтанных покупок оказалась помада-крем+ карандаш для губ 2 в 1 Nice View.

Показалась хорошей идея – иметь в косметичке одновременно и помаду, и карандаш, 2в1.

Цена совсем смешная, можно сказать, что покупала просто на побаловаться.

До этой покупки ничего о фирме Nice View я не слышала, но на IR оказывается есть много отзывов на косметику этой марки.

Все незнакомые помады я обычно беру в светлых тонах, чтобы огрехи были не так видны, если что.

И эту помаду-карандаш я купила в оттенке #20, на фотографиях он выглядел как полупрозрачный, немного перламутровый, розовый с рыжинкой. Мне такие идут.

Место покупки: Wildberries

Цена: 149 рублей

Фирма Nice View (Китай)

Представлена в 18 оттенках!

касторовое масло, какао масло, пчелиный воск, карнаубский воск

На удивление, помада пришла хорошо запечатанная в слюду, на которой очень мелким шрифтом содержалось много информации. Прочитать ее было трудно, почти невозможно, поэтому пленку я содрала и выбросила.

Сам футляр пластиковый, похож на фломастер. С одной стороны – прозрачная крышечка и более толстый «грифель» - это помада. С другой темный колпачок и там прячется карандаш.Механизм выдвижной.

На корпусе название фирмы, номер оттенка нанесен на колпачке помады.

Когда я впервые выдвинула помаду, цвет мне понравился. В моей коллекции нет такого оттенка, и вне зависимости от качества продукта я хотя бы просто примерила бы цвет.

Смотрелась помада как на фото – розовато-рыжей, немного перламутровой.

При нанесении картина была уже совсем другая!

Цвет при нанесении морковный, довольно яркий, напоминает модные помады времен наших бабушек.

Помада ничем не пахнет, ложится плотно, вязко, жирно, почти полностью перекрывает свой цвет губ, имеет масляный блеск, хотя на губах ощущается сухой, забивается в складки губ.

Карандаш очень мягкий, наносится легко, не царапает, но и не мажется.

В общем, не очень приятные ощущения плотной мазни на губах. Совершенно не нежный цвет, не нежный вид у губ.

Ситуация после первого нанесения осложнялась тем, что мне надо было вот-вот выходить из дома, и перекрашивать было некогда. Слегка промакнула салфеткой, что уменьшило яркость, и пошла покорять мир.

Стояли сильные морозы, и через некоторое время мое лицо стало примерно одного цвета с губами.

Мужчины преклонного возраста глаз с меня не сводили! Видимо, ностальгия по молодым бабушкам…

Удивительно, но когда я вернулась домой, помада была на губах, лежала также ровно, плотно, не свернулась, несмотря на мороз!

А я все думала, где, на ком я видела похожий рыжий оттенок. И вспомнила – это ж Конасова таким цветом часто губы красит!

В итоге, могу сказать, что для китайской дешёвой помады весьма неплоха по качеству. Цвет ужасный, но есть ведь любительницы. Да и на сайте представлены другие оттенки.

Идея 2 в 1 замечательная, очень удобно.

Могу порекомендовать тем, кто любит очень плотные помады, сценический грим и т.п.

В носке не очень комфортна, суховата.

Сторона «карандаш» однозначно лучше стороны «помада».

Не рекомендую.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Помада и карандаш в одном футляре
Недостатки
  • Нанесение
  • Плотность
  • Цвет
lemonovaне рекомендует
25.05.2021
Не самый лучший вариант оказался.
Полезный отзыв ❗
А оттенок неплохой
Странный оттенок.
27.05.2021
Мне понравился формат карандаш+помада, это очень удобно! А цвет на любителя, конечно.
30.05.2021
Ну не знаю, под хороший контур цвет великолепный. Такой оттенок просто нужно уметь носить.
03.06.2021
Цвет на любителя. Да и качество не очень. Спасибо за отзыв, не буду покупать.
08.06.2021
а мне понравился цвет
15.06.2021
Цвет красивый, думаю дело в качестве
15.06.2021
Занятный цвет 😊
18.06.2021
а мне кажется что смотрится очень даже красиво
21.06.2021
Оттенок и прям какой-то бабушкин!
27.06.2021
Интересный карандаш, конечно, жаль не оправдал ожиданий! 😞