Привет. Я люблю спортивные костюмы и удобную одежду комплектами. Однотонный костюмчик всегда выручает, он и смотрится стильно и экономит время, когда не хочется подбирать образ, а ещё такие костюмы это очень удобно. Один из таких я заказывала весной. Цель была предельно простой - красивый яркий зелёный цвет.
Сегодня я расскажу вам про спортивный костюм Double Style
🖤 На ВБ нашла для себя очень подходящий костюм, в основном выбор был по качеству материала и цвета. На выбор у бренда было представлено 6 расцветок.
Цена: 1600 руб
Цвет: зелёный
Страна: Россия
На данный момент костюм значительно схуднул в цене. Я брала его за 1600руб с копейками, сейчас стоимость около 1000 руб. Правда товар был загружен заново и к сожалению отзывов на новую вкладку не очень много. Я оставлю в шапке ссылки именно на свою ветку. Далее можно перейти в магазин и найти новые карточки того же костюма.
Спортивный костюм состоит из худи и джоггеров.
Цвет очень близкий к фото прода, хотя в жизни на мой взгляд чуть более изумрудным.
Размер не маломерит! Я бы сказала в размер. Для подстраховки на свой 44 взяла 46 и надо сказать сидит на мне он довольно свободно. Тут советую присмотреться к размерной сетке продавца. В дальнейшем я немного пожалела, что не взяла поменьше.
Мои параметры: 90-66-98, Рост 1,7м
Купила размер - 46 сел свободно
Cotton- 80 %
Polyester - 20 %
Материал футтер трехнитка без начёса.
Мягкая, в меру тонкая ткань, идеальна для лета.
Прокрас ткани очень хороший. Костюм не линяет и не красит кожу. Так же не было вони от нового костюма, что тоже очень приятно. В целом впечатление от качество очень хорошее.
Торчащих ниток я не заметила, строчки ровные. Пошив аккуратный, не на коленке.
Имеется логотип магазина на худи в виде кожанной нашивки с тиснением.
Особенности дизайна - это асимметрия края, как на кофте, так и на брючках.
Мне этот элемент как-то особенно понравился.
Свитшот оверсайз, сидит очень свободно. Карманы отсутствуют. При росте 1,70 кофта прикрывает попу и достаточно длинная, рукава не короткие, даже есть ещё запас, хотя руки у меня тоже достаточно длинные.
- Длина по спинке: 70 см (от горловины)
- Длина рукава: 74 см (от горловины)
Снизу как резинка отделка плотным материалом, за счёт чего край смотрится аккуратным.
Джоггеры свободного кроя, с заужением к низу, но не на резинке.
А вот пояс на резинке, даже если плотно покушать он не жмёт, ощущается очень свободно. Имеется шнур для фиксации, который не выходит спереди а спрятан на изнанку.
- Длина штанов по боковом шву: 105 см
Имеется два боковых кармана.
Сидит на мне костюм очень уютно, верх прямо очень свободный, но не грамоздкий.
Внутри трёхнитка и нет начёса. Костюм мягкий но не плотно держит форму.
Стираю на деликатной стирке только с жидким средством для яркого и цветного белья. Конечно ради сохранения костюма не стираю его слишком часто и сушу бережно, что бы не растянулся, поскольку футер в целом склонен растягиваться. Пока покупке пол года и держится он отлично! Яркость цвета всё та же.
После сушки он не сильно мятый, но что бы не было ласс я его глажу на отпаривателе.
ИТОГ: Мне нравится этот костюм удобством, он очень уютный. Цвет конечно не совсем такой как на фото, у меня он более изумрудный и ещё ярке, чем на фото. Материал очень мягкий и приятный. Много хлопка в составе, кожа ощущает его комфортно. В целом он не склонен к заломам и не требует особенного ухода.
Из минусов - стоимость в 1650 считаю завешенной, а вот сейчас за 1000-1200 самая вкусная цена. Ещё раз в шапке ссылка именно на мою покупку. А тут ТЫК ссылка на новую карточку этого костюма у того же продавца.