Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 10:13

год или более
    300 р

Лето, солнце, жара... Скоро начнется пора отпусков, бассейнов и поездок на море. Для всех этих мероприятий необходима качественная летняя обувь. Желательно еще и яркая, и красивая. Сланцы для лета я купила на просторах китайского гипермаркета Алиэкспресс еще весной прошлого года. О них и пойдет речь в этом отзыве.

Ссылка - тут и тут (У второго продавца сейчас действует скидка).

Цена просто смешная - я покупала со скидочным купоном за 5$. У нас на базаре за такую цену летнюю обувь не подберешь.

Описание

Сланцы - прекрасная альтернатива грубой обуви, в них можно расслабиться и чувствовать себя комфортно.

И слово комфортно - для меня не пустой звук. Мои пальчики на ногах расположены рядом друг с другом. Поэтому сланцы мне не все подходят (вернее, обычно не подходят совсем, так как натирают между большим и указательным пальцами). Я заказала эти вьетнамки на лето, так как верх выполнен полностью из шелковой ткани. И не ошиблась - за год активного ношения ни одного волдыря. Сидят на ноге невероятно удобно, комфортны при длительной активности.

Купила сланцы размер в размер. На свой 37 подошли идеально - пятка не висит, ширина соответствует ступне.

Верх выполнен из шелковой ткани (хотя в описании написано, что из хлопчатобумажной). Но это шелк - мягкий, гладкий и блестящий. и очень яркий - за год хождения под солнцем не истрепались и не вылиняли.

Высота платформы - 5 см. Она совершенно не ощущается. Это не резина, очень мягкая, НЕ СКОЛЬЗИТ! Подошва хорошо пружинит при ходьбе, камушки и прочие неровности земной поверхности совершенно не ощущаются за счет достаточной толщины. На фото вы видите состояние подошвы сланцев через год носки - самый низ немного махрится, но ни одной дырки не образовалось.

Доставка была быстрой, около месяца. Пришли в стандартной упаковке, при транспортировке ничего не порвалось и не помялось. Сильный химический запах при вскрытии отсутствовал.

Ношу эти сланцы не только в бассейне и на отдыхе. активно использую во время поливания двора. За такую стоимость отличное приобретение.

Достоинства
  • Долговечные
  • Красивые
  • Мягкие
  • Не натирают
  • Низкая стоимость
Puzinkaрекомендует
07.06.2017
Какие они позитивные, летние! И подошва высокая для моего роста хорошо! 😊
хорошие шлепки, жаль, на мой большой 39 р-р в Китае ничего не купишь
07.06.2017
Классные сланцы, но, увы, больших размеров у продавцов нет, так, что я себе такие вряд ли приобрету.
07.06.2017
оо какие классные! иду выбирать себе!за такую цену действительно у нас ничего не купишь
.....только в комментариях увидела.что нет больших размеров..печалька 😞
07.06.2017
Такие классные и веселенькие шлепки)) мне нравятся такие цвета летние и яркие) отличная покупка.
07.06.2017
Вот спасибо за наводку!:)
07.06.2017
Какие симпатичные, у меня как раз маленькая ножка)
красивые и яркие шлепки
07.06.2017
Такая яркая и веселая расцветка!
Удивительно что за такие деньги можно найти отличный товар!
Ооо, какие они зеленые 😊 прям как яблоки 😊
Хочу такие на пляж 😊
07.06.2017
Я так хожу, что через год остались бы одни ошмётки 😁 А у Вас все прилично)))
07.06.2017
выглядят прекрасно, не подумала бы, что им год!
какие позитивные сланцы ❤️
Какие летние и классные)
Прикольные, но обувь я страраюсь там не заказывать. Только вот дочери заказала тканевые балетки, но они лишь для красоты
07.06.2017
Прикольные. Отлично будут смотреться. Главное чтобы были удобными.
07.06.2017
надо будет тоже их заказать
какие прикольные!
07.06.2017
Правда очень яркие и летние!) Но я почему-то больше по классике что-ли) люблю черный и не бросский)
настоящие летние сланцы!
07.06.2017
Какие красивые! Давно не встречала платформу, это так удобно!
Отличные сланцы!
07.06.2017
Какие позитивные и солнечные сланцы 😊
07.06.2017
Очень яркие и симпатично выглядят 😂
А цвет то какой ❤️
07.06.2017
Сланцы симпатичные, но у меня такие обычно натирают между пальцами.
Симпатичные
Цена на шлепки заманчивая)
Красивая расцветка
Весьма симпатичные)
Такие крутые)
На ножке смотрятся классно!!!
😊
Расцветка очень позитивная 😁
13.06.2017
Вот по таким позитивным расцветкам я сразу вижу, что пришло лето 😉
Ярко и симпатично
13.06.2017
А мне по фото показалось, что можно на размерчик побольше)
Но главное, что вам комфортно!
Хорошо, что подошва не смялась! Прикольные!!!?
14.06.2017
какие яркие и летнииие))
18.06.2017
Очень классные. Цвет - отпад на лето
Спасибо за ссылки! Сланцы очень красивые!