Опубликовано 31 Май, 2023 - 12:03

Привет,

В этом отзыве я буду писать гадости лишь об одном товаре этого бренда. Ведь у меня есть ещё две вещи куплены в этом же бутике ,которые годами радуют меня.

До сих пор не могу понять как может один и тот же бренд создавать качественные, шикарные, в ногу с модой вещи вместе с откровенным г.

Покупала кросовки из новой коллекции, я в них просто влюбилась с первого взгляда, когда их только расставляли на витрину. Мой мозг был затуманен и я оплатила покупку. Придя домой я увидела несколько косяков. Но решила что они сойдут на нет со временем.

Самый существенный минус который создавал мне дискомфорт это стало натирание . Они натирали мне сзади до крови. Лишь спустя полгода они перестали меня мучать.

Другой минус это то что они не особо дышат, несмотря на сеточку. Приходится часто снимать стельку и стирать.

За пару месяцев потеряли полностью внешний вид.

Качество ужасное. Клей торчит везде.

Никогда не стирала в машинке, всегда руками, и только влажной тряпкой. Боюсь представить что будет если намочить на 100%. Думаю все швы и клей разойдутся за считанные секунды.

После пару месяцев пришла в магазин, хотела вернуть. Ведь они натирали и я всего лишь несколько раз обувала их. Мне отказали. Сказали что товар не подлежит возвращению. Что это не считается дефектом. И что можно оставить им на ремонт если хочу. У них есть мастер и он сделает что сможет. Но также сказали что я и дома смогу все это проделать.

Я отказалась.

В общем смотрите сами:

Кожа очень плохого качества. И тонкая.

​​​​​​Клей торчит во все стороны. Огромные зазоры.

Не рекомендую покупать данную модель.

Достоинства
  • Нет!
Недостатки
  • Впитывает в себя запахи улицы
  • Высокая цена
  • Натирают
  • Не любит влагу - теряет вид
  • Не разнашивается
  • Расклеиваются
  • Цена высока для таких недостатков
Alethне рекомендует