Всем доброго времени суток! Я покупаю одежду и обувь по мере необходимости, не люблю захламляться. Часто я просто забываю про купленное и не надеваю.
Когда моим демисезонным полусапожкам из Кари пришёл конец я решила поискать что-то более качественное. Это был 2020 год, я приобрела на известном маркетелейсе полусапожки фирмы GEOX. Очень они мне понравились внешне.
Фото после покупки
Geox это итальянская компания, производящая одежду и обувь. По факту производство находится в Азии. Мои ботинки произведены в Индии.
У Geox запатентованная технология подошвы, которая представляет собой перфорированную резину с мембраной. Она не пропускает влагу, но в то же время не дает ноге потеть.
Я очень переживала когда покупала эти полусапожки, что они будут промокать. Обувь демисезонная, предполагалось хождение по лужам. По крайней мере, моя мама жаловалась, что её обувь от geox промокает.
Эти полусапожки я ношу уже 5 лет. Каждый демисезон. И ни разу они не подвели. Ни разу подошва не пропустила влагу. Нога чувствует себя комфортно даже в помещении. Она действительно не потеет.
Спустя 5 лет
За этот внушительный срок носки ничего не порвалось, подошва целая. Да она немного стерлась, но стирается любая обувь рано или поздно. Стельки целые, все на месте. Единственное есть потёртости, но это потому что я бесконечно бьюсь носами обуви об ступени и неровности. Ну и немного помялся задник ибо я не пользуюсь обувной ложкой и с психу запихиваю ногу.
Повторюсь, прошло 5 лет регулярной носки и мне кажется они протянут еще пару лет. Но ради приличия пора бы купить что-то им на замену.