Я купила эти кеды весной этого года. Планировалось путешествие в Париж, и нужна была обувь такая... чтобы, если будет холодно, я не замерзла, чтобы было жарко, я не вспотела, чтобы было удобно весь день гулять по городу и смотрелось все это стильно и красиво. И таки да, эти кеды подошли по всем параметрам!
Вообще "фишка" Геокса в том, что вся их обувь "дышит". Т.е. на подошве любой модели есть специальная вентиляционная система отверстий, которые помогают проникать воздуху внутрь, и ваши ножки не потеют, даже если ходить в этой обуви, не разуваясь, часов 10. Кроме того, многие модели, моя в частности, воздух пропускают, а воду - НЕТ! т.е. если вы, гуляя, нечаянно наступите в лужу, ваши ножки останутся сухими. ЗдОрово, правда? Так было заявлено в рекламе, и от себя могу сказать, что это действительно правда! Хотя , если Вы попадете под дождь, и вода нальется в туфли сверху, а не снизу, то Вы все-таки промокните(
Добавим к этому, что подошва очень удобная, и ходить можно, не уставая, очень долго.
Дыхательная система)
Дизайн также очень порадовал. Очень довольна, что выбрала именно в бежевом исполнении - с любыми комплектами в спортивном и кэжуал стиле (да и не только) мои кеды смотрятся круто!
Но без ложки дегтя все-таки не обойдется.
Лето у нас, в Европе, выдалось прохладное, и пришлось мне летнюю обувку отложить в сторонку, и носить мои кедики очень интенсивно, в связи с чем за этот сезон они заметно потрепались.
Еще один момент - вставки из замши запачкались и потемнели, а как чистить такого рода вещи, я не знаю. Стирать в стиральной машине по понятным причинам боюсь. Если мне что-нибудь посоветуете, буду очень рада.
Куплю ли я в Геоксе еще что-нибудь? Думаю, со временем да! По крайней мере буду следить за скидками и новинками.
Такие характеристики меня очень заинтересовали, к примеру Наик и Адидас меня подошвой разочаровали, теперь буду искать где в моем городе такие наити можно, я очень нуждаюсь в хорошеи спортиной обуви.
MiaRed, к ним однозначно стоит приглядеться- безумно их до сих пор люблю, несмотря на то, что относила уже больше года, что называется, в хвост и в гриву. Очень удобные и моделей много стильных. Хотя подороже конечно, чем те же конверсы например...
Natalirossa ну и пусть дороже) Конверсы в принципе мне показалось не отвечают цена-качество, брала себе их в Кореи, кеды как кеды. Я хоть и студент (дважды), но думаю есть смысл в фразе что мы не настолько богаты чтобы носить дешевую обувь)Я так правда смотрю именно на спортивную обувь, потому что только ее носить умею)Пусть дорого , но чтобы комфортно. На остальную обувь я уже смотрю под углом того как быстро сломаю, сапоги у меня летят за сезон не зависимо от цены 😁
У меня конверсы тоже есть, как ни крути, а смотрятся все-таки стильно. Хотя в плане удобства геоксу сильно проигрывают. У меня тоже более элегантная обувь долго не живет(( Видимо носить не умею