Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 16:33

Сегодня мой отзыв будет посвящен карандашу для губ фирмы STILL, который я неоднократно покупаю себе уже наверное на протяжении семи лет точно. Этот долгожитель моей косметички просто не мог не стать героем отдельного отзыва.

Перед написанием отзыва мне стало самой интересно, что это за бренд такой, в какой стране производится, поэтому привожу краткую информацию для заинтересованных читателей.

STILL - марка декоративной косметики компании R Months (Великобритания) представлена на российском рынке с 2003 года. Вся косметика производится на высокотехнологичных заводах лидеров косметической индустрии Европы и Азии. Для косметики данного бренда характерны:

1. Обязательное использование ухаживающих и защитных компонентов в рецептурах средств для макияжа

2. Строгий контроль качества

3. Цветовой ряд коллекции разрабатывают профессиональные визажисты

Место приобретения: местный косметический магазин NO NAME.

Честно говоря, никогда и нигде не встречала продукцию STILL, кроме как в упомянутом, никому неизвестном маленьком косметическом магазине. Сейчас покопалась в интернете, и не нашла никакого путнего интернет-магазина, где такой карандаш можно было бы приобрести.

Цена карандаша: на данный момент 105 рублей, буквально год назад стоил 65 рублей, а уж начинала я его приобретать так рублей за 50, не больше)).

Описание.

Карандаш для губ выполнен в сером, стальном цвете с серебристыми надписями.

Кстати со временем надписи практически не стираются, и всё остается читаемым. А именно: состав косметического продукта, номер и название оттенка и название фирмы-производителя. К сожалению, информации о сроке годности и дате производства на самом карандаше не имеется. Она была в виде наклейки на прозрачном целлофановом пакетике, в который карандаш был помещен при покупке.
Нашла абсолютно новый, запакованный, но уже просроченный карандаш! Эх я, хомяк!

Имеет стандартный колпачок,

«хвостик» карандаша окрашен в цвет представляемого оттенка. Очень удобно выбирать нужный оттенок из большого многообразия в магазине, даже не открывая карандаш.

Карандаш самый обычный, не выдвигающийся, а тот, который нужно точить.

Для меня это в принципе не минус, так как сам по себе карандаш не мягкий, я бы даже сказала в меру твердый, поэтому стирается он не быстро и супер частой заточки не требует. Как например, мой карандаш от Вивьен Сабо – один раз губы накрасил и уже надо заточить. Он у меня закончился, не успев начаться. Этот же карандаш очень экономичный.

Применение и личные впечатления.

Наиболее часто я покупаю карандаш в оттенке 303 (шепот бамбука).

Это разновидность нюдового карандаша.
вверху 303, внизу 346 (фото без фильтров при разном освещении)
Оттенок коричнево-бежевый,на некоторых губах, кстати, уходит в рыжину, на мне же я такого особо не замечаю. Цвет передает хорошо. Контур губ прорисовывать им удобно. Правда из-за твердости на это требуется немного больше времени, нежели у очень мягкого карандаша.

Этот оттенок я применяю, когда не знаю, чем накрасить губы или когда просто хочу нейтральный, мягкий, теплый макияж. Короче очень часто))).

С коричневым оттенком помады

Недавно приобрела на пробу оттенок 346 (обнаженный бежевый)

– это очень нежный розово-бежевый оттенок.
вверху 303, внизу 346 (фото без фильтров)
Практически сливается с моим натуральным цветом губ. Люблю применять его, когда хочется свежести в макияже с розовыми румянами и розовой помадой.
С розовым оттенком помады

В целом надо отметить, что предпочитаемые мною оттенки нейтральные, базовые, повседневные.

Хотя у STILL представлены и куда более яркие варианты.

Итог.

Покопавшись в разных своих сумочках, я нашла очень много начатых карандашей,

а сколько их было прикончено – уже и не счесть)). Если этот карандаш не пропадет с прилавка того единственного магазинчика, где я его приобретаю, то буду покупать и дальше. Самое главное его достоинство – это приличная стойкость за бюджетную стоимость. Например, тот же самый карандаш от Вивьен Сабо (сравниваю с ним, потому как он очень популярен и наверняка многие либо использовали его, либо читали отзыв))) исчезает с губ буквально через час и это даже без перекусов, тогда как мой любимчик со мной часа 4 точно. В общем 5 звезд и всем рекомендую!

_Maybe You_рекомендует
02.09.2016
Классные нежные оттенки ❤️
оттенки очень понравились. и на губах смотрится хорошо!
02.09.2016
второй оттенок вот прям очень понравился)
03.09.2016
А мне первый оттенок очень понравился) Хороший карандаш) Я тоже частенько натыкаюсь на косметические продукты "неизвестного происхождения". Несмотря на это, они вполне качественные оказываются)
03.09.2016
Оба оттенка очень классные, но я эту марку вообще не встречала в продаже.
03.09.2016
303 оттенок очень понравился))
03.09.2016
красивые, нежные и естественные оттенки
05.09.2016
Надо в наших магазинчиках посмотреть - может такие карандаши тоже есть.
07.09.2016
Девочки, всем большое спасибо за комментарии 😊
08.09.2016
Красивые оттенки. Но я стараюсь покупать выдвижные карандаши, уж больно не люблю точить точилкой. 😊
10.09.2016
Очень естественно смотрятся)
11.09.2016
Оба симпатичные, но мне приглянулся больше 303) Я бы его каждый день использовала) Но такой еще в продаже надо найти 😕
12.09.2016
обожаю такие оттенки. у карандашиков отличное качество 😊
Вот это губы ❤️
Красивые цвета вы выбрали и лежат отлично 😉
20.09.2016
Красивые оттенки и так изящно смотрятся на губах)
21.09.2016
Девчонки, спасибо!
Наталия777, ой я тоже не очень люблю, благо этот карандаш не быстро стачивается 😊
Innno4ka, да, с этим беда(
чёрныйБриЛлиант, спасииибо 😊