Привет!Сегодня поделюсь своим впечатлением о карандашиках марки Still. После знакомства с помадами номер раз и номер два мой взгляд пал на карандаши) В магазине как раз проходила акция 1+1=3 и я как обычно повелась) тем более, что каждый карандаш стоил около 120 рублей, а уж три карандаша за 240- вообще отлично) вот тут и стала выбирать. в палитре производителя более 30 оттенков,а я давно искала матовую помаду винного цвета, в связи с чем первым в корзину пошел №320-вишневое варенье, затем №318-ошеломляющий успех и вдогонку по акции №307-морозный закат)
Итак, начинаем разбор.
Все карандаши надежно запечатаны производителем, что дает гарантию того, что ваш карандаш ранее никем не был вскрыт и никто им не "повазюкал" вместо тестера.
Сразу оговорюсь, что данные карандашики я ношу вместо помады)
Первым испытуемым будет № 307-Морозный закат. Вообще не понимаю откуда у производителя такое видение зимнего заката)) По-моему данный оттенок абсолютно ничего общего с этим понятием не имеет) Цвет коричневый с добавлением красного, на губах выглядит как молочный шоколад. Как я не пыталась передать оттенок, но все же в жизни он немного темнее, чем на фото.
Текстура достаточно мягкая, карандаш не царапает губы при нанесении и не плешивит при растушевке, губы не сушит.
Стойкость часов 5-6. Нежирный перекус выдерживает на 4.
Далее идет №318- Абсолютный успех.
Цвет нейтральный, под цвет моих губ, уходящий в пыльную розу.
Текстура немного суше чем у своего ранее названного собрата, губы не царапает, но может слегка плешиветь и подчеркнуть шелушения, немного сушит губы.
Стойкость также часов 5-6, съедается в центре во время перекуса.
И завершает отзыв мой любимый и прекрасный № 320-Вишневое варенье) такой цвет я уже очень давно искала, однако такие оттенки, как правило, представлены в люксе, а меня на карандаш или помаду дороже 500 рэ жаба душила тратить)) И когда увидела данный карандаш и за смешную цену, решила- надо брать)
Цвет: вишневый с нотой малинового, я бы назвала его пурпурно-бордовым.
Текстура достаточно мягкая, губы не царапает, практически не плешивит при заштриховке, иногда может подчеркнуть шелушения.
Стойкость такая же как и у предыдущих собратьев, однако, не советую есть жирную пищу, поскольку контур может поплыть..и в то же время немного сушит губы.
Итак, подводя итог, могу сказать, что в принципе, карандаши мне понравились, особенный восторг вызвал оттенок №320, однако я была бы безумно счастлива, если бы они были настолько же качественными как и карандашики Эль Коразон, от которых я просто пищу!) Если вам было интересно, можете также заглянуть почитать отзывы на первую помаду с Алиэкспресс, матовую помаду Golden Rose и блески Vivienne Sabo и суперсредство для бровей марки Just, а также отзывы на лаки для ногтей Лак с эффектом драгоценных камней и Зеркальный лак
Лаковая новинка от Golden Rose
просто отвратительный бальзам для губ
Краска для волос Капус
Aurelia №205 Лунный свет
Essence colour & go №122 Chic reloaded
NailLOOK Holographic 31011 и 31013
NailLOOK Croco
EL CORAZON Active Bio-gel Large Hologram (обновленная серия)
Brigitte Bottier Professional Nails Gel Formula №17
Chatte Noire Серия Суперголограмма
Wet'n'wild Megalast Salon nail colour в оттенке E2172 Disturbia.
Eva Mosaic Лимитированная коллекция GRANITE
Лак для ногтей DIVAGE Salt & Pepper