Опубликовано 27 Август, 2018 - 11:26

год или более
    200-220

Когда я училась в институте (ох, когда это было...) я часто покупала помады этой фирмы, тогда они стоили копейки (даже дешевле, чем сейчас на "наши деньги"). Качество мне всегда очень нравилось и, конечно, палитра цветов.

Начала я искать определенный оттенок помады, и никак нигде (ни в одном брене) не могла найти. Этот оттенок явно был у меня в голове, но воплощение его на 100% я нигде не встречала, всегда что-то типа того, но не оно. И видимо всевышний надо мной сжалился, т.к. каким-то судом этот карандаш оказался в моих руках.

Покупала я в Золотом яблоке, цена около 200-220 руб.

№ 326

На губы перед карандашом наношу бальзам для губ или базу для губ от МАС. Делаю это для того, чтобы немного увлажнить губы, т.к. карандаш по ощущениям очень напоминает матовую помаду для губ.

Удобство использования карандаша для губ еще и в том, что контур (если надо) всегда можно сделать идеальным, хотя я не люблю четкие штрихи.

В процессе носки на губах из 10 баллов комфортно на 8,5. Если долго носить, то будет чувствоваться легкая сухость, но меня это особо не беспокоит. Во-первых я не ношу этот карандаш каждый день, во-вторых мне так безумно идет этот оттенок, что я все прощу и переживу.

Стойкость на 10 (из 10). Просто отлично держится на губах и хорошо смотрится после приема пищи. Еще ни разу не приходилось подрисовывать им губы.

Стираю как правило молочком, так как мицелляркой это проблематично из-за стойкости.

Красящий пигмент (после снятия молочком) не остается.

Также карандаш хорошо чется, не крошится, не ломается.

Достоинства
  • В меру мягкий
  • Легко точить
  • Недорогой
  • Стойкий
  • Широкая цветовая гамма
MMroрекомендует
27.08.2018
Отлично на губы лег и оттенок классный, летний.
Спасибо! Это моя любовь! ❤️
27.08.2018
Какая чувственная форма губ! На таких любой оттенок будет смотреться идеально
Спасибо! ❤️
27.08.2018
На губах красиво смотрится)
27.08.2018
Мне тоже очень нравится! ❤️ Спасибо!
27.08.2018
Шикарные губы у вас, и оттенок как в рекламе) красотень)
Спасибо! Как-то хотела увеличить, но слава Богу отказалась от этой идеи! 😘
27.08.2018
Какой оттенок красивый) и форма губ шикарна)
Спасибо! ❤️
27.08.2018
Губы у вас такие красивые!...
На них что ни положи - все красиво ляжет! 😂
Ой.... Спасибо! ❤️
27.08.2018
Оттенок обалденный, прям мой идеальный, ежедневный. Лег здорово!
27.08.2018
И мой идеал! Вообще под любое настроение и на все случаи жизни! Никогда с ним не расстанусь! ❤️
28.08.2018
И я хочу попробовать карандаши от Стилл,пока были только помады ❤️
28.08.2018
Они хорошие. У меня есть еще 2. Я не стала делать на них отзыв, потому что там оттенки обычные. А этим хотелось похвастаться)