Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 13:23

Здравствуйте!Наверное никто больше так не любит голографики как я!)) На сей раз расскажу вам о шикарнейшем и любимейшем Aurelia #205 Лунный свет из коллекции Starry Rainbow (с крупными голографическими частицами).

Если честно, то я не помню по какой цене его купила, но примерно в районе 200-250 руб.

Обьем лака в бутылочке приличный- 13 мл, во флакончике лак выглядит немного невзрачно

(может и состав заодно кто-то рассмотрит))

но как показывает мой опыт "общения" с голографиками, то невзрачновыглядящие в бутылке лаки на ногтях раскрываются невероятной россыпью искр! Подробнее увидите на фото)

Кисточка у лака маленькая, аккуратная, что позволяет аккуратно прокрасить ноготь у основания

По текстуре лак очень жидкий, а при нанесении в один слой- ползет и плешивит ужасно, так что потребуется 2, а то и 3 слоя! Но благодаря тому, что он быстро сохнет, это не составит особых проблем. Много слышала об аквабазах, которые предназначены специально для таких случаев, однако такой у меня нет. Возможно, при нанесении данного оттенка именно на такую базу, он не будет плешивить.

При нанесении на ноготь лак выглядит так же невзрачно как и в бутылочке, но после высыхания у него проявляется этот потрясающий голографический эффект!

Вспышка
Вспышка
Солнечный свет у окна (утро)
расфокус (солнечный свет у окна (утро)
дневной свет (в глубине комнаты)

По поводу стойкости, то лак с трудом выдерживает 2 дня домашней работы, так что прошу не судить меня за "дыру" на указательном пальце, но именно на этих фото видна красивая голография)

расфокус (олнечный свет)
Солнечный свет

Я рекомендую данный оттенок лака и желаю вам удачных покупок!)

Возможно, кому-то будет интересно почитать мои отзывы на некоторые не менее красивые лаки:

Лак с эффектом драгоценных камней и Зеркальный лак

Лаковая новинка от Golden Rose

Отзыв-предостережение Лак для ногтей DIVAGE Salt & Pepper

Chatte Noire Серия Суперголограмма

Essence colour & go №122 Chic reloaded

EL CORAZON Active Bio-gel Large Hologram (обновленная серия)

NailLOOK Croco

Brigitte Bottier Professional Nails Gel Formula №17

Novelty Cosmetics (Новелти Косметикс) Linea Dust

Wet'n'wild Megalast Salon nail colour в оттенке E2172 Disturbia.

Eva Mosaic Лимитированная коллекция GRANITE

А еще отзывы на отличные карандаши Эль Коразон и Стилл, помаду иблески для губ))) а также средство для прорисовки бровей марки Just

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Плохо наносится
SashaE.рекомендует
11.10.2014
Оттенок клевый) у меня есть похожие,но именно так они не переливаются)
11.10.2014
Татина, вот и у меня он пока единственный с такой красивой крупной голографией, но я в поиске новых необычных оттенков)
11.10.2014
Прикольный оттенок, радужный, когда-то был подобный)
11.10.2014
голографики маскируются под такую прям скромняжечку без яркого света 😁
24.11.2014
ничего себе оттенок ❤️
27.11.2014
Аурелия умеет лаки делать. Этот оттенок просто обворожителен