Привет, друзья!
От состояния полости рта во многом зависит здоровье нашего организма в целом, поэтому зубы и десны требуют постоянного ухода.
Если человек соблюдает все правила гигиены ротовой полости, регулярно чистит зубы, пользуется ополаскивателями и флоссами (зубной нитью), то в большинстве случаев он приходит к стоматологу только для того, чтобы провести профилактический осмотр. На современном рынке существует множество хороших ополаскивателей полости рта, но перед приобретением такого продукта надо четко понимать: для чего он предназначен и какой имеет состав.
Сегодня я познакомлю вас с ополаскивателем для полости рта «Укрепление десен» фирмы Levrana:
Его стоимость 350 рублей за объем 300 мл. Конечно, многие подобные продукты стоят в разы дешевле, но они не сравнятся с действием нашего экземпляра).
Хочу отметить оригинальное оформление флакона.
Это - бутылочка слегка приплюснутая из прозрачного пластика. Цветовая гамма на наклейке выполнена в безо-зеленых тонах.
На передней части вы найдете информацию о фирме-производителе, названии товара, объеме, а также об основных свойствах данного ополаскивателя. Продукт заживляет и уменьшает кровоточивость десен, борется с налетом на зубах - классно! Думаю, что многие это и хотят увидеть после применения такого средства).
На обратной стороне флакона мы узнаем о том, что наш ополаскиватель для полости рта натуральный.
Только посмотрите, сколько всяких положительных воздействий на нашу полость рта окажет жидкость. Мне кажется, что я еще никогда не встречала ополаскиватели с таким перечнем). Тем интереснее попробовать).
Здесь также содержится информация способе применения.
В общем, делайте все аккуратно и без энтузиазма - всё-таки, это не сок).
Состав и срок годности имеется:
Что можно сказать о сроке годности?! Он достаточно долгий – 2 года.
А хранить флакон нужно при температуре от +5 до + 25 градусов.
Данная информация доступна и понятна даже тем людям, которые впервые хотят попробовать ополаскиватель для полости рта.
Кстати, на упаковке имеется еще и сайт производителя:
Хочется отметить, что колпачок служит одновременно и крышкой, и дозатором, т.к для одной процедуры достаточно 1 колпачка данного средства.
Цвет и консистенцию содержимого можно наблюдать через прозрачный флакон: это жидкость насыщенного зеленовато-желтого цвета. Запах у средства насыщенный мятный с легкими травяными нотками.
Я использовала данный ополаскиватель для укрепления десен и для профилактики воспаления в течение недели один раз в день. В первое применение попробовала целый колпачок (как написано в инструкции), но мне такого количества многовато. В последующие дни я наливала по половине колпачка.
Что хочу отметить, средство ооочень мятное, можно даже сказать – ядреное. Привкус мяты остается достаточно долго (у меня в течение часа). Это значит, что ваше дыхание будет свежим длительное время).
По истечение недели у меня не было никаких воспалений, дискомфорта. И к сильному мятному вкусу я быстро привыкла.
В общем, отличная натуральная вещь, которая работает и очень даже хорошо!
Я рекомендую к применению ополаскиватель для полости рта "Укрепление десен" от Levrana - у него много преимуществ, среди которых натуральность (в составе много полезных травяных экстрактов) , удобный колпачок для дозирования и приятный мятный привкус.
Спасибо за просмотр! Всем здоровья зубов и десен!