Добрый день.
Продолжаю рассказывать о продуктах Levrana. Ниже я прикреплю ссылки, о том, что я успела уже попробовать. А сейчас расскажу вам о ополаскивателе для полости рта. Для меня этот продукт стал чем-то необычным и очень классным. Жаль, что закончился быстро.
Приобрести можно на официальном сайте Levrana.
Прямая ссылка: Ополаскиватель для полости рта «Комплексная защита»
Стоимость: 350 руб.
Объем: 300 мл.
Информация от производителя:
Способствует реминерализации зубной эмали, снижает кровоточивость дёсен, уменьшает бактериальный налёт.
Натуральный ополаскиватель с комплексной защитой идеально дополнит регулярный уход, обеспечив полноценную гигиену полости рта.
На обратной стороне указана вся основная информация. Написано хоть и мелко, но текст легко читаемый. Поверх текста указаны сроки годности. После вскрытия упаковки срок уменьшается до 3 месяцев. Но заканчивается эта бутылочка намного быстрее.
Состав у средства очень даже не плохой. Экоголик не нашел только экстракт имбиря. Порой удивляюсь этому экоголику. Такие простые вещи и не находит) Видимо имбирь в принципе не предусмотрен в уходовых средствах.
Aqua (Вода природная), Hydrogenated starch hydrolysate (Сорбитол), Zinc Ricinoleate (and) Tetrasodium Glutamate Diacetate (and) Propanediol (Сорбент натурального происхождения), Rosa cinnamomea L. Extract (Экстракт шиповника), Mentha piperita oil (Эфирное масло перечной мяты), Phytic Acid (хелатирующий агент), Citric Acid (Лимонная кислота), Menthol (Ментол), Zingiber Officinalis L. Extract (Экстракт имбиря), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (Экстракт облепихи), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Xylitol (Ксилит).
Крышечка отвинчивается. Никакой защиты от вскрытия не было. Сама крышечка служит еще и мерным колпачком, что тоже очень удобно.
Сама по себе средство довольно темного, некрасивого цвета. Но, я уже как-то говорила что нормально отношусь к продуктам, которые без красителей. Само средство водянистое, но немного густое. Можно увидеть на дне осадок, я думаю это тоже нормально.
Использовала я ополаскиватель каждый день после чистки зубов. Когда средство стало заканчиваться я стала использовать его только перед сном. Так как стала видеть результат, о котором даже и не догадывалась.
Само по себе средство жгучее. Первое время прям тяжело было долго полоскать им рот. Отчетливо чувствуется вкус и запах имбиря. Но эффект.... он превзошел мои ожидания.
После полоскания я долго ощущаю свежесть во рту. Все неприятные запахи сразу пропадают. Десна с ним быстрее заживают и чувствуют себя отлично. И самое главное, у меня перестало по утрам болеть горло.
Если я чувствую в течении дня боль и першение, я полощу им горло и на утро оно уже не болит. Я думаю это все из за микробов которые провоцировали воспаление, благодаря составу они были уничтожены и по этому горло не болело.
Очень жаль что расход у него не маленький. Да и средство на любителя, мужу например, оно не понравилась. А я осталась в восторге.
Ставлю 5 и рекомендую!
А также другие мои отзывы:
- Имбирный шот с лимоном
- Зубная паста Levrana Противокариесная
- Гель для душа Levrana Лерана «Апельсин»
- Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%
- Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"