Всем привет.
Хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями о геле для душа фирмы Levrana. Я очень люблю когда средство для мытья хорошо пахнет. Тогда я прям кайфую от спа-процедур. В этом случае обычное мытье в душе превращается в приятное времяпрепровождение)
Таким как раз и является гель для душа Levrana. Но, обо все по порядку.
Приобрести данное средство можно на сайте levrana, прямая ссылка на сайт тут.
Цена: 300 руб.
Объем: 300 мл.
Информация от производителя:
Освежающий гель для душа с ярким ароматом солнечных цитрусовых для тех, кто обладает необузданной энергией и хочет зарядиться новой волной позитива и бодрости! Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги. Входящие в его состав натуральные компоненты дарят вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение!
Упаковка
Средство не было дополнительно обернуто в пленку. Я не так давно писала отзыв на крем для рук этой же серии. Так вот, тары у них одинаковые, только наклейки разные и, соответственно, содержимое.
По кругу указана основная информация о средстве. Также ее можно прочесть и на официальном сайте.
Сроки годности производитель не скрывает и печатает их вверху на белом горлышке флакона. Удобно, что указана дата производства продукта и до какого числа годен. Это средство однозначно залеживаться у меня не будет.
Дозатор помповый. Имеет 2 положения, я их не меняю. Как повернула его в положении "открыто". Так он и стоит. Такой объем я вряд-ли буду брать в поездки или еще куда то. Мне кажется такая тара больше для домашнего использования.
Консистенция, внешний вид и аромат
Аромат у средства не сказать что бомбезный. Я чувствую сладость и одновременно горечь апельсина. Не сразу мне этот запах понравился, но со временем он как то раскрылся и теперь мне он нравится. Даже вот эта цитрусовая горчинка меня чем то зацепила.
По консистенции средство не особо густое. Из дозатора выходит плавно, не плюет.
Цвет у него мутный. Но я не из тех кто обращает внимание на красоту внешнего вида. Если в составе нет красителей для меня это только плюс.
Способ применения и результат.
Пользуюсь гелем я каждый день. Обычно ванные процедуры у меня только вечером. Пенообразование у геля слабое. Сначала меня это расстроило. Так как приходится наносить больше средства на мочалку. Из одного нажатия облачка не получится.
В итоге я нажимаю 4-5 раз на дозатор, а потом взбиваю это дело в пенку. Тогда получается много пены. Но она не будет как пышное облачко. Пенка будет довольно густая и плотная. Не сразу я к этому привыкла, но в итоге сейчас отношусь нормально и мне даже нравится такая плотная пена. Она лучше очищает кожу.
Я думаю, что такое слабое пенообразование из за мягких ПАВ входящих в состав. Гель не сушит кожу и отлично справляется со своими функциями. Так же раздражения и других негативных последствий от него не было.
Итог
Гель для душа Levrana Лерана «Апельсин» мне очень понравился в применении. Такого объема мне хватит надолго, хоть и расход у него не маленький.
К покупке рекомендую!
А также другие мои отзывы на товары Levrana:
- Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%
- Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"
- Безалкогольный напиток Bioteka растительный витаминизированный Имбирный шот с лимоном