Когда я решила делать гель-лак сама себе, встал вопрос "где купить все необходимое?". Переплачивать особо не хотелось, да и кто знает, может один раз сделаю и брошу. Поэтому решила заказать топ и базу Sapphire с AliExpress.
Пузырьки были хорошо упакованы в пленку, при транспортировке ничего не пострадало.
База прозрачного цвета. Консистенция в меру густая, не растекается, но и наносится очень хорошо. Сохнет за 30 секунд в гибридной лампе.
Важно перед нанесением базы хорошо обезжирить ноготь и немного запилить свободный край для лучшего сцепления.
Пользуюсь данной базой уже более полугода, она меня вполне устраивает. Острого желания перейти на другую базу не возникало.
А вот топ разочаровал. Через месяца 4 загустел непонятно по каким причинам. До этого его консистенция была такая же как у базы.
Топ дает хороший глянец, который не теряется через 2-3 недели. Стразы тоже держатся. Я продолжаю пользоваться им в загустевшем состоянии, основные его свойства не изменились.
Прилагаю фото маникюра сроком две и три недели, для демонстрации качества данных покрытий. На втором фото видно, как продержались стразы.
2 недели
3 недели
Я рекомендую эти покрытия для начинающих в гель-лаковом покрытии, для тех, кто не хочет особо тратиться, база и топ вполне хороши. Но учитывайте склонность топа к загустению.
Спасибо за внимание, меня зовут Саша, ко мне на ты!
В ближайшее время расскажу о самих гель-лаках, которые использую и о своей лампе. До скорых встреч!