Всем привет, мои дорогие читатели и авторы сайта Irec!
Месяц назад у меня был день рождения. Мне исполнилось 26 лет и я получила очень много подарков. Решила поделиться отзывом на пару подарков, которые меня очень впечатлили. Один из подарков был браслет от Viva La Vika. Этот бренд я знала, но не решалась покупать какие-либо украшения у них. Вроде бы и все красиво, но я люблю золото и ношу украшения из золота на постоянной основе.
🌿Основная информация🌿
Полное название: Браслет gold с индивидуальной гравировкой
Бренд: Viva La Vika
Стоимость: на сайте от 4900 рублей
Где можно приобрести: на сайте и в оффлайн магазинах
🌿Упаковка🌿
Яркий пакет красного цвета с золотым названием бренда. Мне было очень приятно получить такой пакет. Милые розовые ручки пакета дополняют красивый стиль упаковки.
Очень понравилась фраза на внутренней части упаковки: "Порция свежих цацек". Есть что-то цепляющее в слове цацки.
Коробка в цвет пакета.
🌿Внешний вид🌿
Тут был сюрприз. Я начала открывать коробку и оттуда вылетели бумажные бабочки. я так перепугалась и только потом поняла, что нужно было заснять распаковку и потом посмотреть свою реакцию
На мягкой подставке был расположен браслет.
Друзья сделали индивидуальную гравировку для меня. На лицевой части браслета выгравирована надпись "Горы по колено".
А во внутренней части "Работы по горло" Да, они у меня с юмором и любят дарить что-то необычное.
Замок очень крепкий и его не просто открыть и закрыть. Нужно приложить усилия, чтобы концы разомкнулись. Браслет из нержавеющей стали. Можно носить не снимая и купаться в нем, посуду мыть и т.д.
🌿Мои впечатления🌿
Мне очень понравился браслет. Красивый, удобный и напоминает о моих друзьях. Ношу с удовольствием, но на ночь снимаю. Стильно смотрится на руке и нравится любоваться им и надписью.
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!