В этом отзыве речь пойдет о браслете BRANDLOVE из натурального розового кварца Freeform. Браслет безумно красивый, нежный и женственный.
Погрузитесь в мир естественной красоты и уникальности с нашим браслетом Freeform, созданным из натуральных камней свободной формы на мемори проволоке. Это великолепное украшение олицетворяет прекрасное сочетание стиля и природной элегантности.
Упаковка представляет собой небольшую брендированную коробочку. Внутри находится завернутый в бумагу браслет. Подача милая и вс целом прекрасно подойдет на подарок для любительницы украшений из натуральных камней.
Внешний вид
Браслет Freeform весьма необычный, по крайней мере у меня таких еще не было. Он представляет собой мемори проволоку из бижутерного сплава длиной 36 см, на которую нанизаны кусочки натурального камня. Благодаря этому браслет имеет универсальный размер и подойдет практически на любое запястье.
Также отмечу, что браслет достаточно легкий, весит около 20 грамм, руку не отягощает и при носке не вызывает никакого дискомфорта. Браслет легко надевать и снимать и не нужно мучиться, пытаясь застегнуть замок одной рукой.
Камни натурального розового кварца имеют размер в среднем 4-7 мм. Форма у камушков разная, цвет плюс-минус одинаковый, такой светлый нежно-розовый. Кому-то он может показаться бледным, но я хотела именно такой, не яркий оттенок розового кварца.
Мне нравится, как браслет выглядит на руке. Он не пережимает и не передавливает руку и при этом не перекручивается постоянно, носить его достаточно комфортно. Я чаще всего дополняю этим аксессуаром романтичный лук с платьем в цветочек. Для этого данный браслет подходит просто идеально. Он придает женственному образу еще больше нежности, не перегружая его.
Цена: 585 руб.
Где купить: OZON (артикул 861691014)
Производство: Россия
Срок годности: не ограничен