Опубликовано 25 Май, 2024 - 22:03

год или более
    From £2.50 (eBay)

eBay Natural Pink Rose Quartz Crystal Stretchy Bracelet w/Heart Charm

Говоря о кристаллах, камнях в общем, я всегда предпочитаю их натуральные вариации, не гретые, не искусственно яркие, но чисто те, что рождены природой. Испытываю большую привязанность к розовому кварцу; минерал хорошо подходит мне по энергетике и также гармонирует со знаком зодиака. Кварц имеет натуральный, нежный, приятный розовый оттенок, не перегружает, хорошо и без проблем сочетается с иными, подходящими мне, кристаллами, к примеру, образует качественную гармонию с цитрином.

Браслет включает симметричные, ровно обтёсанные, шарики розового кварца, диаметр каждого около сантиметра или чуть меньше. Идеально подойдёт для запястья от 7''. На моём примере незмого провисает, но это не уменьшает красоты и очарования вещи. Такой браслет легко комбинируется с серебром; я не постыжусь совместить кварц с такими серебряными браслетами, где главным плюсом дизайна являются plain-шарики металла и чарм в форме звёздочки...

Можно сочетать с бирюзой - также очень симпатично.

Браслет на резинке, тянется. Однако одеваю так или иначе аккуратно. Растягивать без причины не следует. Если что, всегда легко подкорректировать - подтянуть под нужную длину.

Единственное предупреждение: стандартно камни в браслете не ношу в случае, если в процессе письменной деятельности, либо делаю что-либо на компьютере; камень натуральный и это необходимо всегда учитывать - не шарахать о поверхности. По той же причине не люблю кольца eternal-дизайна, где кристаллы расположены по всей окружности.

Здесь же розовый кварц в его уникальном "диком" виде. Приятно ощущать.

eBay Natural Pink Rose Quartz Crystal Stretchy Bracelet w/Heart Charm

Достоинства
  • Из натурального камня
AntiqueAngeliqueрекомендует
27.05.2024