Приветик дорогой читатель ?
Сегодня расскажу ещё об одном чудесном ведёрке от ФИТОкосметики. Это Активная Облепиховая маска,которая стимулирует рост. А также с эффектом термозащиты. Ранее я писала о горчичном масле и эффектом была очень довольна. Поэтому решила попробовать ещё что-нибудь от ФИТОкосметики.
Место покупки: Фикспрайс.
Стоимость: 3 BYN
Объем: 155 мл
Производитель: РФ ООО "ФИТОкосметик"
?
Упаковка:Мимо этого ведёрка сложно пройти,по крайней мере мне. Оформление оригинальное и привлекательное. Ведёрко объемом 155мл займет мало места на полке. Ведёрко прозрачное имеется даже ручка для переноски. Крышечка съёмная, прилегает плотно.
На крышке имеется наклейка с названием,эффектом и рисунком облепихи.
На самом ведерке мы найдем много полезной информации от производителя, состав, действие, меры предосторожности,срок годности,а также красивое изображение девушки и конечно же облепихи, рябины и клюквы?
? Состав:
Aqua, Lovandula Angustifolia Flower Water, Olea Europaea (Olive) Oil, Simmondsia Chinensis Oil, Pinus Sibirica Seed Oil, Organic Hippophae Rhamnoides Oil, Aronia Arbutifolia Extract, Vaccinium Macrocarpon Extract, Aloe Vera Extract, Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Monostearate, Glyceryl Stearate SE, Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.
?От производителя:
Натуральная облепиховая маска придает волосам прочность, здоровый блеск, укрепляет корни, надежно защищает при горячей укладке. Входящие в состав экстракты ягод рябины и дикой клюквы глубоко питают и увлажняют по всей длине, насыщают волосы витаминами, делают их гладкими и послушными.
? Консистенция:
Маска довольно таки густая,но ровно и легко ложиться на волосы. На волосах такое чувство,что маска тает и меняет консистенцию.
? Аромат:
Ох уж этот божественный аромат,я готова сидеть и просто нюхать ?? Аромат настолько приятный,нежный, волосы долгое время пахнут ненавязчиво.
? Применение:
После мытья головы, волосы отжать слегка, нанести маску по всей длине и оставить на 3-5 мин. Я не наношу маску на корни,и держу 20мин, тогда эффект ещё более заметен.
Эффект ✨:
? Волосы гладкие
? Послушные
? Легко расчесываются
? Вкуснейший аромат
? Экстракт рябины и дикой клюквы глубоко питают.
Ускорился ли рост!?
? Этого я не заметила,да и особо никогда не замечала,что после какого-то средства волосы начали быстрее рости.
Маска хорошая и периодически я люблю её использовать. Ведёрка хватает надолго.
Приятная цена и хороший эффект в одном ведерке.
РЕКОМЕНДУЮ ???