Опубликовано 15 Январь, 2020 - 20:00

год или более

Эстетика классических браслетов Пандора мне не по душе, минималисту внутри меня становится плохо при виде браслетов густо увешанных шармами, да и в целом не нравится идея платить не за вещь, а за бренд этой, но с этими браслетами случилась любовь с первого взгляда.

На момент покупки браслеты были трёх видов в зависимости от металла: серебро, золото 750 пробы и Pandora Rose. Сейчас появился четвёртый браслет из чернёного серебра.

Изначально уж очень запал мне в душу браслет именно в серебре, но, видимо, перед праздниками их раскупили и ни в одном магазине в Минске я не нашла нужного мне размера. Ждать нового поступления не хотелось, поэтому я стала обладательницей браслета из розового золота - Pandora Rose.

На данный момент на браслеты цены такие: серебро - 148 бел руб, черненое серебро - 148 бел руб, Pandora Rose - 373 бел руб, золото - 448 бел руб.

На момент покупки браслет стоил 342,7 бел руб (декабрь 2018).

При покупке в комплекте к браслету шла шкатулка, а также в подарок я получила ещё одну.

Браслет плоский, сетчатый, на руке сидит очень удобно, но может цепляться за вязаные вещи.

Замок у браслета системы P-lock, открыть его можно ногтем, закрывается до щелчка. За год замок браслета ни разу не подводил. А вот с шармами были вопросы: один из них уже несколько раз расстегивался и пытался сбежать, пока безуспешно, но когда-нибудь этот день явно наступит.

Пока ещё не так много вариантов шармов на эти браслеты, но смотрится браслет и без них шикарно.

За время использования браслета на замке появились мелкие потертости-царапины, но это я ему прощаю, никаких других вопросов к браслету нет.

Уже больше года я ношу этот браслет практически ежедневно и за это время я ни разу не пожалела о его приобретении. Браслет действительно элегантный, минималистичный, женственный и универсальный - подходит практически под что угодно.

Достоинства
  • Долговечный
  • Удобный в носке
  • Эстетичный внешний вид
verin_xрекомендует
Классный какой! Love Было бы здорово если бы указывалась цена еще и в рублях
15.01.2020
Надо будет взять на заметку, спасибо?
Ух, я смотрела на эти браслеты, но выбрала все же Сферы)
23.07.2020
Подарили такой же серебряный. Удобен в носке, не цепляется, не расстёгивается