Я очень люблю украшения от бренда Pandora, и, увидев этот браслет сразу же его захотела себе в коллекцию! До него я долго носила известную пандоровскую змейку с шармами, хотелось уже чего-то нового. И вот, в один прекрасный день моё желание сбылось!
Браслет я получила в подарок от молодого человека, который был заранее вооружен всеми инструкциями для совершения покупки. Браслет был упакован в большую белую коробочку и классический пакет с ленточкой.
На момент покупки он стоил около 5 тысяч рублей, сейчас видела их за 4190 рублей, а иногда, если попасть на скидки, можно приобрести дешевле.
Размер моего браслета, насколько помню, 16. Специально такой выбрала, так как планировала его носить без шармов. Как только получила и примерила впервые, счастью не было предела, так сказать =) Изделие представляет из себя ровную полоску из серебра шириной около 6 мм, выполненную в технике миланское плетение. Выглядел просто шикарно! Серебро светлое, блестел браслет очень красиво, на свету сверкал так, что иногда казалось, будто на нем есть камни!
Действительно, он очень красиво и изящно смотрится на руке соло, без всяких дополнений и шармов.
Я носила его очень долго, не снимая. После длительной носки браслет слегка потемнел, не значительно, даже точнее будет сказать, что он немного потускнел. Несмотря на это даже сейчас выглядит очень красиво!
Застежка у браслета похожа по принципу действия на застежку браслета-змейки, но форма у него естественно другая.
Замок прямоугольной формы, легко открывается и крепко держится. Ни разу у меня этот браслет с руки не слетал.
Шармы я на него так и не приобрела и даже как-то не хочется. Мне кажется, он и без них прекрасно смотрится. В сочетании с другими браслетами мне тоже его нравится носить.
Ну и, не могу не сказать о грустном. В какой-то момент я стала замечать, что браслет иногда цепляется к одежде, а именно к мягким вязаным свитерам. Оказалось, что на браслете появились небольшие заломы, и пара звеньев из расположенных по краям браслета как бы разомкнулись и вылезли. Это досадное недоразумение оказалось несложно поправить, но всё же неприятно. Звенья загибаются обратно и не цепляются, но иногда, когда я ношу этот браслет, могут вылезать. Также, когда-то идеально ровный браслет, немного перекосило. На руке это не бросается в глаза, если не обращать внимания на расположение застежки.
Но зато хорошо заметно, если попытаться положить браслет на ровную поверхность, лежать ровно он отказывается.
В общем, браслет очень красивый, нежный и изящный. Сейчас я ношу его редко из-за упомянутых недостатков, но, в целом, он мне нравится. К покупке несомненно рекомендую, но с учетом минусов ставлю лишь 3 звезды.
Благодарю за внимание!
♥ Ваша Viktoriya_kokos ♥
♥♥♥Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.♥♥♥