Опубликовано 11 Май, 2019 - 17:56

Цена: 11. 000 российских рублей

Где купить: официальные бутики Pandora, на официальном сайте еще адреса всех магазинов в каждой стране. Пандору очень часто подделывают, поэтому настоятельно не рекомендую покупать в магазине, который отсутствует на карте официального сайта. Свой браслет я получила в подарок.

Материал: сплав Pandora Rose Gold

Комплектация стандартная для Пандоры: тканевая салфетка, сертификат подлинности, инструкция по эксплуатации и шкатулка с браслетом.

Внешний вид ?

В коллекцию Feflexions я влюбилась с первого взгляда как только увидела её на баннере магазина. Коллекция представлена в трёх цветах

• Серебряный браслет. Цена около 5.000
  • Rose Gold, который у меня (11.000)
  • И браслет в желтом золоте. Цена около 13.000

Как видим, цены на эту коллекцию значительно выше стандартных цен Пандоры.

Я люблю марку Pandora, но совершенно не люблю их знаменитые наборные браслеты с шармами, которые до сих пор отовсюду мелькают. Коллекция браслетов Reflexions — принципиально другая. Минималистичная и в тоже время роскошная. На эти браслеты так же продаются шармы, но уже плоские. Мне категорически не нравится как это выглядит, поэтому свой браслет я ношу соло. На мой взгляд он полностью самодостаточный. Вот на серебряный я бы прилепила пару клипс, а этот и так слишком нарядный за счёт шикарного цвета.

Материал - Rose Gold. Это секретный сплав Пандора. Стандартное розовое золото делают из сплава золота/серебра с медью. Коллекции PANDORA ROSE мои самые любимые ?

Сам браслет плоский, с очень красивым плетением и объемной квадратной застежкой.

Застёжка-замок открывается не так-то просто, нужно подцепить ногтем и приложить немного усилий. Закрывается замок до щелчка. Это важно ❗️ Однажды, видимо, я не закрыла его до щелчка, и когда снимала кофту — он сам расстегнулся. Теперь я всегда за этим слежу.

Качество

Качество у браслета отличное, и замок и плетение сделаны, как говорится, на века. Единственное — немного сверху царапается замок. Причём по ощущениям, царапается даже от воздуха. Но скорее всего мои царапинки появились из-за неправильного хранения — я клала его в общую шкатулку с другими украшениями, их там много, в том числе и острых. Теперь храню исключительно в отдельной фирменной шкатулке.

Удобство

Он не цепляет одежду и не гремит. Я не могу отметить каких-то неудобств, разве что если обнимаешь кого-то, и положить руку рядом с головой, то браслет может выдрать этому человеку пару волос, будьте с этим осторожнее.

Универсальность

В первую очередь хочу отметить, что на мой взгляд, розовое золото идёт преимущественно смуглым девушкам. У меня смуглая кожа с желтоватым подтоном, и с ней браслет сочетается отлично. Чем больше я загораю, тем красивее он смотрится. Я ношу браслет не каждый день, так как он совершенно не сочетается со спортивным стилем/ стилем милитари. В остальном он органично вписывается почти во все образы.

Фото во вспышкой

???

Вывод: очень необычный красивый браслет хорошего качества. Рекомендую к покупке!

Aviva.beautyрекомендует
11.05.2019
Очень красивый браслет! И хоть я весьма равнодушна к такому украшению, но этот прям очень понравился! Love
какой красавчик! боже мой. сразу хочется
12.05.2019
шикарный браслет) я хоть и не фанат украшений, но все равно очень понравился)
15.05.2019
прекрасный браслет) мне что-то тоже разорвались их стандартные браслеты с шармами, валяется такой с кучей шармов уже несколько лет, не ношу, надоел...
Ого, какая красота! Love
27.05.2019
Очень красивый браслет!!!! Love
15.09.2019
Очень красиво на Вашей руке ??