Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 22:37

373 рубля

Сегодня мой отзыв посвящается скребку для языка Tongue cleaner dr. Tungs.

Скребок для языка

В принципе я всегда знала, что необходимо чистить язык. На некоторых зубных щетках сзади сделана рельефная поверхность как раз для чистки языка, но зачастую этой поверхностью не очень удобно чистить язык, да и результат не очень радовал.

Скребок для чистки языка

Ещё недавно прочитала замечательную книгу, в которой автор рассказывала, что по языку можно определить насколько хорошо Вашему организму!

Скребок для чистки языка

С металлическим скребком я познакомилась случайно. Ко мне в гости приехала знакомая, когда она стала чистить зубы и умываться, я заметила у неё в руках странный предмет!
Выглядел он весьма устрашающе...

Она рассказала про него и сказала, что очень хорошо чистит язык, я сразу загорелась покупкой такого же приспособления.

Увидев его на iHerb я ни минуты не колебалась и сразу положила его в корзину.
Стоимость агрегата я считаю завышенной, так как моя знакомая его покупала в районе 100 руб.
Но меня было не остановить! Присмотревшись к картинке я заметила прорезиненные ручки (у знакомой скребок был весь металлический) + мешочек, я всё-таки его заказала.

Мое ощущение от товара хорошее. Скребок сделано достаточно качественно, прорезиненные ручки приятно держать в руках, есть мешочек, который удобно использовать для поездок.
Хотя даже дома я предпочитаю хранить в мешочке, чтобы скребок меньше пылился.

Чистит скребок очень хорошо! Я даже не представляла насколько бывает грязным мой язык:)

Немного юмора!
Показала скребок мужу и попросила догадаться что это?! Так и не угадал, версий было много и все неприличные:)

Плюсы:

• неплохое качество;
  • удобные прорезиненные ручки;
  • мешочек для поездки;
  • отлично чистит язык.

Минусы:

• Металлический привкус на языке после его чистки (возможно это только моя особенность, так как я очень чувствительна) - звезду сняла за это.

Итог:
Несмотря на минус, скребком очень довольна.
С удовольствием приобрела бы такой же мужу (тем более он сразу заинтересовался им), но другого цвета, чтобы не путать.

Думаю скребок из более дорогого сплава не оставлял бы привкуса, но и цена была бы в разы дороже.
К покупке рекомендую!

Ribka-dianaрекомендует
17.02.2018
Сижу теперь гадаю, что же можно неприличного сотворить с этим скребком для языка 😂
17.02.2018
😁