Не так давно я, после долгого перерыва, вновь стала играть в розыгрыш приложения AliExpress за монетки. За то время передышки я просто копила виртуальные денежки. И вот однажды выиграла там скребок для языка. О нём сегодня я и буду вам рассказывать.
Вот так он выглядит в упаковке :
Скребок для очистки языка Aliexpress Double-sided
ОПИСАНИЕ:
Особенности 1. Гибкие щетинки TPR, нетоксичные и без запаха для повышения безопасности использования, без повреждений, вызванных вашим язычком. 2. Двухсторонний дизайн для обеспечения двух различных головок щеток, вы можете выбрать щетку или царапать для многоцелевой очистки. 3. Длинная ручка PS обеспечивает удобные ручки и облегчает работу для труднодоступных мест во рту. 4. Может использоваться, чтобы отскребать мусор пищи и ударить, не повреждая язык, что может эффективно повысить свежесть дыхания и предотвратить образование скрытых бактерий для улучшения здоровья полости рта.
Данный скребок состоит из двух частей: пластиковой прозрачной ручки розового оттенка и рабочей части, выполненной из силикона. Он является двусторонним: первая сторона имеет две полосы, вторая сделана из ворсинок.
1-ая сторона
Находится он в небольшой упаковке, на передней стороне которой имеется название и заявление от производителя на английском языке. В левом нижнем углу изображен главный виновник торжества, который чистит язык. Сверху также есть изображение рта. На задней части картонной плашки имеется вся подробная информация тоже на английском языке. Здесь мы тоже видим одно из вышеописанных картинок.
Способ применения этой щеточки довольно прост и понятен каждому, даже ребенку.
Перед тем, как почистить зубы, следует обязательно очистить язык, потому что на нём скапливается больше всего микробов. Считается что до 85% микробов во всём рту находится на языке.
Затем прикладываем одну сторону рабочей части скребка к языку и медленными движениями очищаем его до полного устранения налета. Может понадобиться несколько взмахов. 😊
Тот же самый пункт проделываем с оборотной частью изделия, где находятся мелкие силиконовые ворсинки.
Готово!
СТОИМОСТЬ:
Так как данный предмет был выигран за монетки, то заплатила я за него всего один цент. В перерасчете на российские деньги получилось 75 копеек (с нашим нестабильным курсом доллара на тот момент). Еще несколько месяцев назад один цент на "Али" равнялся 65-67 копеек. Считаю, что даже рубль за такую щетку не жалко отдать. 😂
Без розыгрыша он стоил тогда около 85 рублей. Сейчас товар разобрали, поэтому купить его не представляется возможным. Но, думаю, со временем возобновят продажу.
В упаковке
ДОСТАВКА:
Осуществлялась доставка в течении полутора месяца. Честно говоря, я полагала, что буду ждать не менее двух, так как аксессуар недорогой, а такие товары обычно плетутся со скоростью черепахи.
Упакован скребок был в пластиковый конверт и дополнительно индивидуальная упаковка обмотана пупыркой и скотчем. Надо заметить, что я очень долго распаковывала свой заказ. 😊
К счастью, при транспортировке посылка не была повреждена, также как ее содержимое осталось целым и невредимым. Трек отслеживался только по Китаю.
Информация
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Вообще, на Алиэкспрессе существует два розыгрыша:
за монетки,
Халява.
Мне обычно удаётся выиграть в первом из них, хотя считается, что поймать удачу за виртуальные монеты сложнее, потому что действовать нужно максимально быстро! К тому же этот розыгрыш проводится в определенное время: летом в 10:00 утра, зимой в 11:00. Заканчивается он спустя несколько секунд, потому что, как я уже упоминала, сметают копеечные товары моментально.
Секрет выигрыша в том, что я выбираю интересующий меня товар и ровно в обозначенное время резко жму на кнопку и произвожу оплату. Очень часто бывает, что заказ уже до меня кто-то другой схватил, но я не отчаиваюсь и уже на следующий день продолжаю играть. 😊
Ручка
Виртуальные деньги собираются ежедневно, следует лишь выполнять нехитрые задания, например, написать комментарий или лайкнуть пост. Таким образом, за день можно насобирать приблизительно 20 монет. Если вы не хотите отслеживать время, то существует раздел "Халява", где в любой час можно выбрать до двух товаров, которые вам интересны. В данном случае, если вы выигрываете, то после получения надо написать отзыв. За два года я выиграла тут всего два раза, а за монетки более 20. И пусть обычно это были мелочи, все равно приятно. Несколько раз мне даже удавалось заполучить более стоящий приз: платье, термос или лоферы.
Размеры
Но вернемся к самому скребку. Честно говоря, я надеялась, что он будет более длинным. В принципе, такой тоже нормальный, лишь бы выполнял своим функции. Дизайн изделия незамысловатый ,на ручки отсутствуют всякие обозначения, лишние надписи и прочая ерунда. Ручка гладкая, глянцевая, но в тоже время она не скользит, удобно пользоваться. У аксессуара совершенно отсутствует запах. Сделан он качественно, если потрясти скребок, тот не дребезжит.
Налет
Что касается эффективности, то могу заверить вас, что работает он блестяще! Правда, манипуляций приходится совершать в несколько раз больше, нежели от моего старого экземпляра, который до сих пор в идеальном состоянии, между прочим. Алиэкспрессовский вариант более бережно воздействует на поверхность языка за счёт того, что выполнен он из силикона.
Полосатая часть оказалась самой действенной, хотя я думала, что этот скребок будет плохо убирать налет. Чего не скажешь о другой стороне, той, где расположены ворсинки. Она практически ничего не делает - нежно гладит по языку, поэтому её я использую в самом конце процедуры.
Мне бы очень хотелось, чтобы производитель расширил цветовую палитру, предложив покупателем выбрать определенный цвет. Розовый и голубой слишком тривиальные.
Толщина
Плюсы:
двусторонний;
недорогой;
эффективно избавляет от налета;
бережно воздействует.
Минусы:
вторая сторона почти бесполезна.
ИТОГИ:
Я считаю, что данный экземпляр следует держать в каждом доме. И это без преувеличений! Он подойдёт как взрослым, так и детям. К сожалению, цветовая гамма не столь богата, всего 2 расцветки. Но чтобы не путаться, можно придумать маркировку и тогда допустимо заказать несколько экземпляров на всю семью. 😊
От меня сей предмет получает все пять баллов. Конечно же, я стану его рекомендовать!
На этом все. Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв вам будет полезен. До скорых встреч, ваша Алевтина. Пока-пока! 😉
Видела в продаже, но за какие-то сотни рублей; купить не решилась, очень дорого. Р.S. Я вместо такой щетки использую кусок бинта сложенный примерно в 8 раз. Тоже очень эффективно...
Попробуйте этой стороной массажировать десны, это очень полезно и такая щетина хороша для массажа. Я теперь сам хочу такой скребок, в закладки, надо будет заказать на днях. Благодраю за отзыв 😊
В щетках они слабые. Я когда скребок первый раз попробовала, офигела от того, сколько налета счистилось. И вроде за полостью рта слежу, а такая бяка там. 🤢