Здравствуйте, уважаемые читатели,
я уже пробовала ранее ополаскиватели для полости рта российского бренда Levrana, но не "Комплексную защиту" с экстрактом имбиря. И вот когда недавно один день на сайте была сказочная скидка в 40%, я не преминула заказать именно данный ополаскиватель. Делюсь мнением.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Ополаскиватель для полости рта Levrana Комплексная защита
🌹 Место покупки: на офиц сайте бренда
🌹 Цена: 210 рублей (350 р без скидки)
🌹 Объем: 300 мл
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 3 месяцев после вскрытия
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Небольшая пластиковая бутылочка (1PET), теперь она непрозрачная (потому как может быть виден не очень приятный цвет средства, возможно с осадком).
Все сведения на стикере с обратной стороны флакона.
Сбоку флакона есть выемки, чтобы удобнее было держать флакон в руке.
Что мне не понравилось - не было колпачка-дозатора. Здесь обычная крышечка, в которую средство не нальешь.
О СРЕДСТВЕ.
Средство натуральное, и производитель сразу предупреждает, что возможен осадок.
Поэтому предварительно нужно взбивать.
Средство желтого натурально цвета, красителей точно нет.
Запах мне очень понравился. Насыщенный, мятный.
Но вот вкус совсем иной - в начале кислый, я затем "ядреный (ядерный), имбирный". Я бы сказала, что хрен ешь.
Настолько сильно освежает полость рта, что лучшего и желать не можешь.
Даже после того, как прополощешь полость рта, нужно еще 2-3 раза ополаскивания водой.
Что делает ополаскиватель:
- уменьшает налет бактерий
- снижает кровоточивость десен
- реминерализует эмаль зубов
Лично для это все громкие обещания. Ну не может ополаскиватель снижать течение крови во время чистки зубов, ни один ополаскиватель с этим не справится.
Для меня важнее, что после чистки зубов полость санируется, ощущаешь свежесть.
Поэтому учитывая, что это 100% натуральное средство, да еще и столь приятное в применении, я однозначно могу его рекомендовать. Правда за отсутствие дозатора (для меня это большая проблема) все же поставлю 4 балла в оценке.
Спасибо за внимание.