Привет)Начитавшись положительных отзывов об этой помаде я начала активные ее поиски, которые спустя какое-то время увенчались успехом и в моей косметичке поселилась милая помадка Golden Rose Velvet Matte Lipstick под №10) приобрела я ее в районе 150 рублей.
Итак сразу перейду к ТХ помады)
Футляр: круглый, матового бордового оттенка, на котором присутствуют надписи золотого цвета, которые несмотря на то, что помада уже второй месяц живет в косметичке, не стерлись) Единственное, не понравилось что сам стик помады не очень хорошо закреплен и остался покоцанным после нескольких покрасок губ, так что сильно не давите на помаду, а то отломается(
Запах: ванильный, ненавязчивый, после нанесения помады на губы- быстро выветривается, неприятных ощущений не вызывает)
Вкус: практически отсутствует, но если прям жевать губы, то слегка ощущается ваниль.
Текстура: вообще у помады довольно сухая текстура, и губы она совсем немножечко сушит лично мне и совсем немного может забиться в складки губ. Поскольку чем сливочнее текстура, тем более глянцевая помада, отсюда- если у вас шелушащиеся обветренные губы, то использование помады лучше отложить до лучших времен, поскольку она забьется во все неровности и подчеркнет все это безобразие( можно конечно нанести ее поверх бальзама для губ, но в этом случае пропадет ее матовость, появится легкий глянец, но для достижения матового эффекта можно промокнуть губы салфеткой)
Оттенок: вообще в стике и на губах оттенок розово-лососевый, хорошо наслаивается и становится еще более насыщенным, НО в искусственном холодном освещении (вспышка к примеру) становится отчетливо прохладным розовым. Вот такие метаморфозы)
Дневной свет
Вспышка
Стойкость: за счет сухой текстуры помада отлично держится на губах часов 5, после чего у меня остается только контур от нее)
Уход: хоть и на дне упаковки написано, что с витамином Е, я ухода не ощутила никакого.
Мой вердикт таков: если хотите матовую помаду за копейки, обязательно берите))) Но за сухость губ ставлю ей твердую 4)
Если вам был полезным мой отзыв, возможно также понравятся отзывы на отличные бюджетные помады 1 и 2, карандашики Эль коразон, карандаши Стилл и блески для губ))