Опубликовано 13 Май, 2020 - 08:25

год или более

Приветствую!

Наконец я добралась до написания этого отзыва, ведь он должен был появиться еще около года назад? Зато, продукт протестирован вдоль и поперек и что за зверь такой я расскажу дальше?

Фирма Golden Rose известна многим с давних времен, но в последнее время она заметно преобразилась начиная от качества продуктов, заканчивая подачей ( история напоминает путь трансформации Eva Mosaic).

Загорелась этим продуктом, когда увидела свотчи в интернет-магазине. Плюс, мне нравятся помады в жидком формате. И самое важное - это как бы и мат, но не совсем. Признаться, глухие матовые губы уже изрядно поднадоели.

Цена в моем городе за один флакончик 349 рублей.

В моей коллекции три оттенка: 102, 106 и 108.

В полной коллекции представлено 18 оттенков: от холодного нюда до ярких и глубоких.

Аппликатор по началу он показался мне большеватым за счет длины, но на деле оказался очень удобным ( сжат с обеих сторон). В тубе стоит хороший ограничитель, аппликатор никогда не берёт лишнего. Отлично прокрашивает, не полосит.

Текстура помады кремовая, мягкая ( как производитель и обещал), пигмент хорошо выражен, отличное перекрытие.

Благодаря своей кремовой текстуре помада не сушит губы, напротив, увлажняет.

Мне нравится, что с данным продуктом не нужно торопиться поскорее нанести его на губы, пока он не начал застывать, как бывает с другими жидкими мат-помадами.
По истечению времени, помада усаживается, финиш приобретает ту самую матовость, какую то легкую, приглушённую.

Отмечу, что эта помада может оставлять следы! Всё по той же причине, хотите сухой и глухой мат - у Голден Роуз есть такая линейка, велком туда) Здесь немного другая история.

И расскажу о каждом из оттенков.

На свотче слева на право оттенки: 108, 106, 102.

Фото слева холодный свет, справа - вспышка. В принципе разницы особой нет. Все цвета имеют теплый подтон, как и почти вся линейка.

Оттенок 108.

Именно этот оттенок мне приглянулся самым первым. Вкусный, сочный, напоминает малиновый щербет? Он вроде бы и яркий, но не кричащий, приглушенный. Спокойно вписывается в повседневном макияже.
Качество отличное, не растекается, данный оттенок ношу без карандаша, на нижней губе где начинается слизистая проблем нет, все отлично прокрашивает и ложится.

Оттенок 106.

Захватила в дополнение к первому. На свотче он мне показался нежно-коричневым нюдом. Но на губах смотрится куда темнее и явно уходящим в рыжину. У меня этот оттенок не прижился. На более смуглой коже этот оттенок смотрится более выигрышно. По качеству - никаких нареканий.

Оттенок 102.

Появился у меня через некоторое время, после первых двух. Самый настоящий теплый и нежный нюд. Я его обожаю, он хорошо подходит под тон к моей кожи и типажу в целом.

Прекрасно ложится, ровно, без полос, не забивается в складочки губ, не оставляет белой полосы при смыкании.

Этот оттенок появился последним, уже после тех двух, Ношу его часто. Люблю❤️

Помады шикарного качества. Скорее всего я приобрету еще парочку новых оттенков, но уже знакомые #102 и #108, буду брать снова и снова.

Жидкую губную помаду Golden Rose Soft & Matte Creamy Lipcolor - рекомендую трижды!❤️

Достоинства
  • Доступная цена
  • Много тонов
  • Не даёт разделения между губами и слизистой
  • Не сушит губы
  • Очень комфортная
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо держится на губах
Недостатки
  • Их нет
Маська91рекомендует
Все оттенки красивые
Понравились оттенки Smile
Люблю матовые помады. Куплю обязательно Party
13.05.2020
Красивые оттенки и тебе подходят Love
13.05.2020
Какая деликатная помада, великолепно смотрится на губах Love
Вы красивая))
Красота!
13.05.2020
Шикарные оттенки на красивых губах Love
13.05.2020
Красивейшая, и упаковка, и оттенки, и губы ?
13.05.2020

Мне нравится, как у Вас на губах смотрится, вроде и мат, но губы не выглядят сухими, как с обычными матовыми помадами ?
Какие хорошие оттенки))
14.05.2020
ну вот, только сегодня зарекнулась о том, что больше никаких помад не покупаю, так открыла ваш отзыв и поняла, что мне все оттенки понравились и я тоже хочу стать обладательницей их Wink
15.05.2020
Оттенок 108 запал в душу))) есть повод выбраться в магазин за ним))
все оттенки хороши, да и Настя хороша! Innocent
О, знакомые помадки))))
У меня тоже 3 штучки, но в других оттенках.... постоянно с собой борюсь - хочется ещё другие оттенки купить, а с другой стороны - хочется пробовать и другие линейки/марки (а губы одни)))))
15.05.2020
Даа)) я еще раз пересмотрела твой отзыв! Хочу такие же оттенки?
05.07.2020
Как красиво!😍 Отлично передались оттенки помад и их качество! Большое спасибо, беру Ваши отзывы себе на заметку.
07.07.2020
Рада, что оказалась Вам полезна❤️
07.07.2020
Красивые губки!!! Love
Очень красивые оттенки 🥰🌹
09.07.2020
Давно хочу такую помаду от GR, да только в продаже не попадается почему-то Sad
10.07.2020
Love шикарно смотрится
25.07.2020
Очень красивые оттенки, особенно 108.