Приветствую!
Наконец я добралась до написания этого отзыва, ведь он должен был появиться еще около года назад? Зато, продукт протестирован вдоль и поперек и что за зверь такой я расскажу дальше?
Фирма Golden Rose известна многим с давних времен, но в последнее время она заметно преобразилась начиная от качества продуктов, заканчивая подачей ( история напоминает путь трансформации Eva Mosaic).
Загорелась этим продуктом, когда увидела свотчи в интернет-магазине. Плюс, мне нравятся помады в жидком формате. И самое важное - это как бы и мат, но не совсем. Признаться, глухие матовые губы уже изрядно поднадоели.
Цена в моем городе за один флакончик 349 рублей.
В моей коллекции три оттенка: 102, 106 и 108.
В полной коллекции представлено 18 оттенков: от холодного нюда до ярких и глубоких.
Аппликатор по началу он показался мне большеватым за счет длины, но на деле оказался очень удобным ( сжат с обеих сторон). В тубе стоит хороший ограничитель, аппликатор никогда не берёт лишнего. Отлично прокрашивает, не полосит.
Текстура помады кремовая, мягкая ( как производитель и обещал), пигмент хорошо выражен, отличное перекрытие.
Благодаря своей кремовой текстуре помада не сушит губы, напротив, увлажняет.
Мне нравится, что с данным продуктом не нужно торопиться поскорее нанести его на губы, пока он не начал застывать, как бывает с другими жидкими мат-помадами.
По истечению времени, помада усаживается, финиш приобретает ту самую матовость, какую то легкую, приглушённую.
Отмечу, что эта помада может оставлять следы! Всё по той же причине, хотите сухой и глухой мат - у Голден Роуз есть такая линейка, велком туда) Здесь немного другая история.
И расскажу о каждом из оттенков.
На свотче слева на право оттенки: 108, 106, 102.
Фото слева холодный свет, справа - вспышка. В принципе разницы особой нет. Все цвета имеют теплый подтон, как и почти вся линейка.
Оттенок 108.
Именно этот оттенок мне приглянулся самым первым. Вкусный, сочный, напоминает малиновый щербет? Он вроде бы и яркий, но не кричащий, приглушенный. Спокойно вписывается в повседневном макияже.
Качество отличное, не растекается, данный оттенок ношу без карандаша, на нижней губе где начинается слизистая проблем нет, все отлично прокрашивает и ложится.
Оттенок 106.
Захватила в дополнение к первому. На свотче он мне показался нежно-коричневым нюдом. Но на губах смотрится куда темнее и явно уходящим в рыжину. У меня этот оттенок не прижился. На более смуглой коже этот оттенок смотрится более выигрышно. По качеству - никаких нареканий.
Оттенок 102.
Появился у меня через некоторое время, после первых двух. Самый настоящий теплый и нежный нюд. Я его обожаю, он хорошо подходит под тон к моей кожи и типажу в целом.
Прекрасно ложится, ровно, без полос, не забивается в складочки губ, не оставляет белой полосы при смыкании.
Этот оттенок появился последним, уже после тех двух, Ношу его часто. Люблю❤️
Помады шикарного качества. Скорее всего я приобрету еще парочку новых оттенков, но уже знакомые #102 и #108, буду брать снова и снова.
Жидкую губную помаду Golden Rose Soft & Matte Creamy Lipcolor - рекомендую трижды!❤️