Опубликовано 13 Январь, 2017 - 15:09

Как и многие любительницы косметики, я наслышана о качестве помад турецкой фирмы GoldenRose. Увидев в магазине случайно данные помадки, приобрела 2 оттенка - ярко-красный №65 и нежно-розовый с примесью кораллового №127.

Цена - около 120 рублей за штуку.

Качество помад абсолютно разное, если не сказать противоположное. В пользу красной.

У обеих помад общая только упаковка и аромат. Упаковка из черного дешевого пластика, тем не менее выглядит сносно. Крышка плотно закрывается.

Аромат мне напоминает запах розы, причем у красной помады он более выражен.

Так выглядят свотчи помад:

Так как качество помад полярное, поэтому и расскажу о каждой отдельно.

Начнем с аутсайдера - розово-кораллового оттенка. Текстура помады мягкая, масляная, за счет чего помада очень легко наносится на губы. Финиш влажный, создается эффект увлаженных губ.

Цвет бесподобный в тюбике, а на деле кукольно розовый, мне он не подошел - выглядит вульгарно. На этом достоинства данной помады заканчиваются.

Теперь о многочисленных недостатках:

• помада лежит неровно, наносится с проплешинами
  • растекается по контуру, забивается в трещинки
  • подчеркивает все неровности.

Несмотря на то, что мои губы не имеют никаких явных недостатков, с этой помадой они ужасны. Смотрите сами:

Второй, Классический красный оттенок с холодным подтоном, мне понравился. На мой взгляд, цвет универсален и подойдет всем.

Текстура данного оттенка чуть более сухая, но финиш также влажный. Помада тяжелее наносится, продукт наносится плотно и равномерно. Не растекается и не забивается в складочки, а наоборот визуально сглаживает все неровности.

Конкретно эта помада и этот оттенок меня устраивает полностью, с ней можно выйти в люди, в отличие от предыдущего варианта Smile)

О стойкости...

И здесь красная помада бесподобна - продержится на губах до победного конца, выдержит перекус и бесперебойную болтовню) Даже спец.средства не могут удалить ее с первого раза. У кораллово-розовой стойкость оставляет желать лучшего.

Итог: ставлю 2 звезды помаде в светлом оттенке только за цвет, красной - 5 звезд. Поэтому рекомендую попробовать яркие и насыщенные оттенки из данной линейки помад особенно бомбический №65.

=======================

Отзывы на другие средства для губ:

Три помадки Rimmel Long lasting №№77,240,120

Помада Victoria Shu Glamour №332

Нюдовая любимица Maybelline Hydra extreme №724

Помада Essence Long Lasting №08

Помада Lumene Wild Rose №9

Блеск Lumene с эффектом объема Wild Rose №21

Блеск Manhattan Lasting Gloss Glide №56G

Тинт для губ Essence tinted glow lip balm

Блеск Stellary №6 и №11

Alyona Sherstnevaрекомендует
13.01.2017
Красная на вас безумно красиво смотрится)
18.01.2017
Спасибо) Love