Привет-привет))))
Сегодня расскажу вам о своей не самой удачной покупке - это помада Golden Rose в линейке ULTRA RICH. И так бывает - не всё то золото, что Голден Роуз (спойлер, другие из опробованных помад просто обожаю).
Эта серия состоит из 81 оттенка. От 1 до 21 номера все металлики, от 40 до 62 - матовый финиш, и от 75 до 81 - с глиттером. Эту информацию нашла в интернете, но живьём всю линейку не видела.
Купила помаду очень давно - почти 2 года тому назад. Но знаете, такое бывает - пару раз попробовала, не понравилось, и ты об этой косметике напрочь забываешь. Так что, разгребаю запасы, и постараюсь уберечь вас от ненужных покупок.
Итак, стоимость помады была 62 грн. (заказывала в одном ИМе с очень большим ассортиментом, но не самыми маленькими ценами), стоимость этой помады сейчас - 65 грн.
У помады красивое оформление - коробочка и сам футляр выполнены в таком интересном оттенке - что-то среднее между золотом и белым золотом (олово кажется). Достаточно быстро стирается шрифт.
Крышка хорошо закрывается, и теоретически можно не боясь носить помаду в сумке, но я всё же, рекомендовала бы носить её в косметичке. Потому что пластик очень быстро может потерять товарный вид.
Стик в классическом срезе, удобно наносить. Да и сама помада как для матовой - достаточно жирненькая, по губам просто скользит.
Запах слышен только если поднести помаду к носу - восточно сладкий. Но не приторный, и аромат действительно слабо выражен. На губах уже не чувствуется. Привкуса тоже нет.
Вот честно вам скажу - на выбор оттенка повлиял Айрек. В обычной жизни я использую либо парочку светлых блесков (когда нет времени выводить контур яркой помадой), либо насыщенные/яркие помады (самая светлая - цвет пыльной розы). Решила "а вдруг начну глаза тенями красить, тогда спокойно можно будет на нюд на губах перейти". Так что оттенок выбрала - 45. Это такой тёплый бежевый.
Ну и давайте смотреть помаду на губах. На всякий случай напомню - это одна и та же помада, просто в разном освещении, я не использую контурные карандаши или бальзамы перед нанесением помады. Так же, тут нет ФШ или каких-либо фильтров.
Вы сами всё видите - помада очень плохо лежит у слизистой, иногда вообще там не прокрашивается. Сам пигмент немного неоднородный, но за счёт цвета этого не видно (почти не видно). Ну а самый большой косяк - она собирается в складочках (в рельефе губ).
Вот так помада выглядит, если после нанесения снять верхний слой салфеткой:
Тоже не идеально.
А вот так, если наносить помаду пальцем (про контур молчу):
Для тех, кто любит танцы с бубнами)))) Найти подход, конечно, можно практически ко всему, но вне дома мне не хочется лазить в помаду пальцами, а потом прикасаться к губам. Да и такой же эффект можно сделать контурным карандашом.
Но давайте и о плюсах расскажу - хоть помада и отпечатывается, она достаточно стойкая. Её легко подправить. За контур не течёт. На губах комфортно лежит и губы не сушит (но тут я не объективна - с матовыми помадами уже 3 года, и просто с ними срослась).
Когда делала пост об этой помаде в инстаграме - девчонки писали, что яркие оттенки лучше себя ведут, и лежат равномерно. Так что, как обычно я "везучая". Это я просто к тому, что мой отзыв посвящён только этому 45 оттенку, а не всей линейке в целом. И если вам понравился какой-то оттенок - ищите отзывы конкретно об этом оттенке, а не всей линейке в целом.
Вывод - да, помады нюд сложные, и редко можно встретить такую, которая будет лежать идеально (я сейчас не говорю о подкаченных губах, а только об обычных, среднестатистических). И эта помада не так плоха, как бывают нюды. Можно к ней найти подход, и цена позволяет....Сложно конечно, но скорее не рекомендую, чем рекомендую (жаль, нет кнопки 50/50). И маленький спойлер, нюдовые помады хорошего качества в бюджетном сегменты - бывают, я нашла.