Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 07:28
Качество выше цены. На удивление стойкая почти матовая за 90 рублей. Golden Rose vitamin E, оттенки 151, 152
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:93 рубля
Достоинства
- Не сушит губы
- Небольшая цена
- Стойкость 3-4 часа
- Хорошо пигментированная
Недостатки
- Неприятный аромат
- Очень плотная, трудно наносится
Водолей-карекомендует
Обалдеть, голден роуз... Косметика детства моего. Кстати, несмотря на их ценовую политику качество меня никогда не разочаровывало.
Смотрю, что марки прошлого, оказывается, вполне наплаву) У меня сейчас блески от Руби Роуз, а от Голден Роуз пока не брала еще современные продукты.
Ностальгия..от Голден Роуз я давно ничего не покупаю ,когда-то пользовалась её тушью и подводкой..Оттенки симпатичные..
По самому стику видно, что она очень трудная в нанесении, прям вся припечатанная. Обычно они как-то мягче выглядят, но для этого бренда такая помадка достаточно хороша по качеству
В подростковом возрасте покупала пудру Голден Роуз) Много чего пробовала... Здорово, что качество сохранилось, а цена такая бюджетная)
Тоже замечала, что после переохлаждения на помадах бывает какой-то как жир капельками проступает. Но не на всех.
Давно я не покупала помады этой марки. И зря, качество у голден роуз хорошее))
Аромат бы полегче только
Аромат бы полегче только
Какие же они молодцы! Не только улучшают качество продукции, но и выпускают новые средства
Марка - как голос из далёкого детства, давно ее не видела, думаю просто не обращала внимания