Опубликовано 12 Февраль, 2012 - 14:20

отличная помадка, которой я пользуюсь чуть меньше года, искала в магазине нюд и первое на что пал мой взгляд я и купила. Пользуюсь этой помадой достаточно часто, потому от нее почти ничего не осталось, и как только она закончится я куплю еще. Качество у нее потрясающее, легкая, невесомая, немного увлажняет, покрытие глянцевое. Наносить можно как пальцем, кистью так и из тюбика, разница будет лишь в слое помады. Держится помада на губах долго, до 4-5 часов. Никуда не исчезает, не теряет цвет, не съедается и не образует белой полоски. Тюбик красивый, зеркальный, немного пообтерся так как бьется об косметику в косметичке уже достаточно давно. Но в него хорошо видны губы или глаза, при необходимости можно воспользоваться крышечкой помады как зеркалом. Но я этого еще не делала, не было острой необходимости. НЕ полосит, не подчеркивает шелушения, а увлажняет их и сводит на нет.
первое фото помада нанесена пальцем
второе- помада в стике
третье, четвертое фото помада из стика нанесена
Достоинства
  • Глянцевое покрытие
  • Долго держится
  • Красивая упаковка
  • Настоящий Нюд
  • Не полосит
  • Увлажняет
Anetaaaрекомендует
спасибки)
Vi аватар
Vi
06.04.2012
отличные снимки, очень нагладно) а не подскажете, что это за оттенок? говорят, их у этой помады 4
07.10.2012
Классный отзыв, у Вас такой гармоничный макияж, помада очень подходит 😊
13.12.2013
у меня родинка находится почти там же где и у Вас, у верхней губы))я ей все не нарадуюсь))