Всем бьюти привет. Я обожаю люксовые помады. По понятным причинам, в последние пару лет их ряды заметно поредели. Тем приятнее, что бренд Clarins привез к нам обновленную линейку помад Joli Rouge. Для себя я выбрала помаду из новой линейки Clarins Joli Rouge Shine в оттенке 758S Sandy Pink. В моем сегодняшнем отзыве для вас шикарная новинка 2023 – красивая и качественная люксовая помада. Надеюсь, вы скучали по такой косметике так же, как и я. Приятного просмотра.
Clarins Joli Rouge Shine swatches
Новая линейка Clarins Joli Rouge Shine пришла на замену Brilliant. Тут другой, более нежный, финиш и новая упаковка с системой рефиллов.
Clarins Joli Rouge Shine swatches
Для помад Shine предусмотрен белоснежный футляр, но все помады можно приобрести по отдельности, выбрав тот, который по душе именно вам – белый, золотой или красный. Я приобрела помаду самостоятельно, прилагаю чек, но буду рада сотрудничеству, уважаемый менеджер Clarins😊
Clarins Joli Rouge Shine swatches
Дизайн стал лучше прежнего. Внешняя упаковка с полной информацией о продукте (на коллаже ниже) осталась плюс-минус такой же, а вот то, что внутри, сильно изменилось.
Clarins Joli Rouge Shine swatches
По сравнению с прошлым футляром, он стал заметно более тяжелым. Настоящий люкс. Каждую помаду опоясывает металлическая надпись Clarins. Закрытие до явного щелчка. Красная внутренняя поверхность крышечки. Шикарно. Стильно. Дорого.
Clarins Joli Rouge Shine swatches
Состав. У помады хороший состав с ухаживающими компонентами, среди которых масло камелии, знакомое нам по весеннему лимитированному маслу для губ Clarins Lip Comfort Oil 15 Blush Camelia. На фото ниже полный состав.
Clarins Joli Rouge Shine swatches
Свотчи. Оттенок 758S Sandy Pink идеален не каждый день. Это достаточно светлый сияющий нюд, который делает губы объемными и гладкими. Цвет сильно хамелеонит. При дневном свете это розовый лепесток без заметных блесток, а при искусственном сияющий бежевый.
Clarins Joli Rouge Shine swatches дневной свет
Clarins Joli Rouge Shine swatches электрический свет
Текстура помады очень тонкая и невесомая, на губах не ощущается. Ее можно наслаивать для интенсивности цвета или оставить тончайшей вуалью, едва придающей губам оттенок и сияние. Аромат цветочно-пудровый.
Clarins Joli Rouge Shine swatches
Помада на губах. Покрытие получается равномерное. Помада тает от соприкосновения с губами. Удобный срез позволяет носить продукт без карандаша, но мне больше нравится с ним, так как это сияющая помада. Везде на фото использован подходящий по цвету Stellary Naked Rose.
Clarins Joli Rouge Shine swatches, Stellary Rose Naked
Clarins Joli Rouge Shine 758S swatches
Clarins Joli Rouge Shine не перекрывает пигмент губ полностью, если нанести ее в один слой, и перекрывает в несколько. Сложно представить, что это одна и та же помада, так сильно хамелеонит ее оттенок. Готовить губы к нанесению не нужно. Помада сама увлажнит их и напитает.
Clarins Joli Rouge Shine мои губы без помады
Clarins Joli Rouge Shine swatches
Стойкость. Это помада бальзамного типа. Я не могу назвать ее стойкой. Но, в то же время, с ней можно позволить себе напитки без ущерба покрытию.. У меня очень удачный оттенок, который незаметно сходит с губ. Даже если середина съедается, это не выглядит неопрятно.Помада не только не сушит губы, а даже ощутимо увлажняет их. Носится абсолютно комфортно. Это одна из лучших люксовых помад.
Clarins Joli Rouge Shine swatches
Чем отличается ClarinsJoliRougeShineот линейки ClarinsJoliRougeBrilliant. Я не раз покупала помаду Joli Rouge Brilliant в оттенке 06 Fig, так что без труда нашла фото с ней для сравнения. Как видите, новая линейка Shine смотрится более натурально и деликатно.
Clarins Joli Rouge Shine сверху, Brilliant снизу
Мои впечатления. Обновленная помада Clarins Joli Rouge Shine – это люкс в лучших его традициях. Когда берешь в руки футляр и понимаешь, за что платишь. В ней прекрасно все – от тяжелой упаковки с системой рефиллов до тонкого увлажняющего покрытия с эффектом объема. Люблю бренд Clarins и горячо рекомендую для знакомства с люксом. Обновление пошло на пользу. Линейка Joli Rouge стала еще круче по техническим характеристикам, а оформление теперь абсолютно безупречно. Еще и с заботой о природе. Одобряю такое обновление. Всем спасибо за внимание😊