Некоторое время назад ИДБ снова рандомно начисляли бонусы, и на этот раз мне повезло. Или не повезло, ведь пришлось делать заказ, чтобы их потратить)) Но заказала я то, на что я уже давно смотрела, но по полной стоимости заказывать жаба душила. Одной из таких вещиц оказалось помада в невероятно красивом футляре от Clarins с вельветовой формулой в универсальном повседневном оттенке.
Полное название: Clarins Joli Rouge Velvet
Оттенок: 758V Sandy Pink
Мне кажется, что максимально универсальный оттенок, который чаще всего покупают в этой линейке, на который я чаще всего вижу отзывы, и на этот раз я решила не выпендриваться и выбрать то, что берут все. И не прогадала!
Объем: 3,5 г
Упаковка и внешний вид:
Помада была запакована в родную брендовую бело-красную коробку, на основной стороне которой сразу крупно мы видим номер оттенка. Также номер оттенка и его название указано на торце:
На одной из сторон есть наклейка с информацией на русском языке
Помада идет в съемном футляре - при необходимости можно купить отдельно рефил помады и заменить его, вставив в этот же футляр.
Футляр помады - красный, гланцевый, тяжелый. Не люблю, когда говорят, что косметика ощущается дорого, но тут так оно и есть. Футляр ощущается очень качественно.
По периметру - рельефным шрифтом написано название бренда.
Срез у помады каплевидный, слегка вогнутой формы. В первый раз я такое видела в другой помаде от Clarins и с того момента поняла, что такой срез для меня очень удобный.
На стике также рельефно выбио название бренда - Clarins.
Текстура и финиш
Помада наносится легко, мягко, оставляя на губах слегка пудровый финиш. Не фиксируется до конца, продолжает отпечатываться при соприкосновении с губами. Через некоторое время может начать слегка подсушивать губы.
Оттенок:
Мой оттенок 758v Sandy Pink - нюдовый прохладный розово-бежевый, подходят под многие макияжи.
Слева направо: Lullaby, Sandy Pink, First Date, Sweet Dreams
Использование в макияжах:
1 макияж. Фото до:
С помадой:
2 макияж. С карандашом Romanovamakeup First Date
3 макиияж: с карандашом Manlu Pro Lullaby
Стойкость:
Стойкость у помады обычная, просто так с губ не исчезает, переживет чашечку кофе, но перекус уже вряд ли.
Аромат:
У помады есть сильный сладковатый аромат, для меня достаточно приятный, даже после нанесения некоторое время продолжает ощущаться.
Итоговое впечатление:
Помада отличная, я осталась в восторге, особенно учитывая, что заказывала оттенок практически не глядя, он действительно оказался универсальным, не теплым, не сильно холодным, (конечно, на моей светлой коже снова слегка ярче, чем предполагалось бы для нюдового карандаша, но мне все равно понравился). Понравилась текстура, аромат, футляр. Не нравится только полная цена за помаду, но я взяла со скидкой, так что этому моменту я рада.