Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 17:38

Во время "чудовищной распродажи" на Алиэкспрессе 25 марта накупила по скидкам много разного, нужного и не очень. 😊 Среди прочего две футболочки за 4,08$. Выбирала у разных продавцов. Вот ссылки на голубую и белую (молочную). Пришли быстро. Внешне они кажутся совершенно однотипными, разница разве только в рисунке, но это не совсем так.

Обе футболки из х/б, к телу приятные. Белая футболка с бабочками при ближайшем рассмотрении оказалась молочного цвета.

Голубая совпала с картинкой. Швы у обоих ровные, нитки не торчат. По плотности ткани светлая тоньше, чем голубая и слегка просвечивает. но голубая немного шире.

Размер на сайте был один "free", на футболках написано М. Совпадает с нашим 42-44. На мои параметры 96-66-94 по груди облегает, но не жмет, по талии свободно. Размер подойдет и на большую талию. Длина 55 см, ширина 39+1 см.Футболки понравились - советую. Взяла бы еще, если у меня их не было больше десятка! 😊

Достоинства
  • Большое разнообразие рисунков
  • Лёгкая и приятная ткань
Elementalрекомендует
03.06.2014
С ветками сакуры ну очень футболка понравилась))
Спасибо за отзыв 😉
mad_moon, и вам спасибо! 😊
03.06.2014
Белая маечка очень приглянулась. Скажите, а вы ее еще не стирали? Как она себя после стирки повела? Швы не стали косить, не растянулась? Спасибо.
03.06.2014
Akulina,стирала дважды, но вручную, пока все хорошо!
28.07.2014
такую же заказала недавно.
Утешили Вы меня, что вполне нормальная она =)