Давненько я ничего не писала 😉
Лето, хоть и не спеша, но, все же, приближается. Время пополнять гардеробчик! Прежде всего, конечно, детский, ибо из бОльшей части летних вещей мы попросту выросли! 😊
С Алиэкспрессом я в последнее время "завязала", решила попробовать одежду от Фаберлик: модели интересные, цены доступные, отзывы положительные 😊
Заказала из новой коллекции футболочку( и леггинсы) цвета аквамарин.
Футболка с коротким рукавом. Модель D1476/Д1476 , артикул 58515. Заказала на 3.5-годовалую девочку размер 110 чтоб наверняка 😊 С размером, конечно, немного пролетела. Сами носим в основном 104. Его и надо было заказывать. Футболка идет "в размер".
Функцией возврата решила не пользоваться. Эту футболку подарим старшей подружке (благо, и повод есть :)), а себе просто поменьше закажем.
Теперь о деталях.
Футболочка пришла в фирменном прозрачном пакетике, аккуратно сложенная (внутри была проложена папиросной бумагой).
На пакетике - информация от производителя по составу и уходу.
- Деликатная ручная стирка в холодной воде (30°С).
- Не отбеливать.
- Гладить при температуре не более 110°С.
- Профессиональная сухая чистка.
- Не сушить в барабане.
Имеется также этикетка. Все очень прилично оформлено.
Состав материала:
95% хлопок, 5% эластан
О модели
- Стильная футболка прямого силуэта.
- Большой принт спереди украшен разноцветными стразами.
- Кнопки на плечевом шве для размеров 92-110.
От себя добавлю, что цвет от представленого на сайте немного отличается. На сайте он выглядит более голубым, в реальности же - насыщенный мятно-бирюзовый. (На моих фото цвет также не совсем соответствует действительности. Получился бледнее, чем в реальности :()
Принт яркий. Печать. Качественная, аккуратная. Потрескаться такая не должна. Страз немного, очень деликатно смотрятся, приклеены крепко.
Материал очень прияный на ощупь.
Качество пошива - на 4 с плюсом. кое-где нашла пару торчащих ниточек, но, в целом, без криминала.
Горловина не широкая (не люблю, когда лямки от майки выглядывают ;)), на нашем размере - застежка на кнопки, чтобы одевать без проблем :)
Стоит футболка 345 руб, со скидкой представителя мне обошлась в 279. КОПЕЙКИ для такого качества!!! Представлена в двух оттенках: бирюзовый и белый. Отлично комбинируется с другими моделями из каталога!
Очень довольна! Определенно буду заказывать еще! 😊
Благодарю за внимание!