Здравствуйте. Я очень давно хотела освоить стемпинг ногтей. Но не удачный набор с алиэкспресс, отодвинул на целый год, эту возможность. И вот время не стоит на месте, появился инновационный прозрачный штамп.
прозрачный штамп
"В этот раз мне точно должно повезти",- подумала я и отправилась в алиэкспресс на поиски этого чуда. Сейчас очень много продавцов, предлагающих прозрачный штамп, но отзывов очень мало. Поэтому пришлось рискнуть и осуществить заказ товара без какого-либо рейтинга.
И вот моя посылка, вместе со штампом заказала 3 диска he-he
Посылка с aliexpress
Продавец умничка все отлично запаковал, отправил быстро и через три недели посылка была у меня. В комплекте со штампом шел скребок. Не знаю чем он не угодил многим, как по мне, со своей задачей справляется. Поэтому искать БУшную пластиковую карту не понадобилось.
Дабы перестраховаться я заказала сразу 2 штампа. Примеры оттисков:
1. Тут рисунок прозрачным штампов вышел более ярче и четче. Но это скорее индивидуальный фактор, они оба отлично справляются с хорошей, качественной гравировкой диска.
2. А вот мой капризный диск he-he 005, с которой прозрачный штамп не в какую не хочет дружит. Лак использовала Golden rose color expert 60 (Черный).
3. Я раньше думала, что лак это самое последнее о чем нужно беспокоиться, главное чтобы он был густым. Жидкие лаки тоже, как не странно, отпечатываются, просто рисунок выходит не ярким. У меня нет возможности попробовать el corazon краски для стемпинга, поэтому я заказала белую краску китайского производителя. Я была откровенна в шоке, когда испытала ее на злополучном he-he 005. Смотрите какой четкий рисунок получился прозрачным штампом, и это с первого раза.
Краска для стемпинга
лаки для стемпинга Golden Rose
Итак подведем итоги.
Плюсы:
1.Самое основное преимущество прозрачного штампа- это удобство в переносе рисунка на ногтевую пластину.
2. Силиконовая подушечка очень мягкая, можно просто прижать ее к ногтю, не обязательно перекатывать.
3. Пропечатывает отлично возле кутикулы и по бокам ногтей.
4.На прозрачной подушечке штампа видны лаки любых цветов (белый и светлые оттенки)
5. Подушечка при переносе рисунка не выпадает.
Минусы:
1. Работает с дисками (пластинами) с глубокой гравировкой.
2. Этот силиконовый штамп для стемпинга тот еще пылесос) Кстати очищаю я оба штампа с помощью липкой стороны штампа. Не вздумайте пробафить поверхность или обезжирить ее.
Напоследок хочу показать маникюры сделанные при помощи прозрачного штампа.
Стемпинг для ногтей
стемпинг
Стемпинг+градиент
GR лаки для стемпинга
Советую к покупке данный штамп с прозрачной подушечкой. Он точно пробудит вашу любовь к стемпингу и побережет нервы от неудачных отпечатков рисунка.
Простите. Но я зашла сюда, привлеченная вашими словами в заголовке *много фото маникюров*, настроилась на поглазеть и - была неприятно удивлена, что на самом деле всего четыре варианта маникюра. Может быть, для вас это и *много*, но для меня - увы 😞
Молодец отличный отзыв и очень много красивых фото. Мне очень понравился жёлтый с красным. Очень красиво, молодчинка. Это градиент? А как делала если не секрет.