Ни для кого не секрет, что коробочные сервисы свели с ума много хороших людей. Насчет своей хорошести я не уверена, но попробовать заказать кота в мешке все же решила. Остановила свой выбор на косметичке Glamourbag с полноразмерными новинками масс-маркета, у этого сервиса есть также коробочка Glambox с миниатюрами люкса и аптечной косметики, но я пожадничала тратить почти тысячу на миниатюры.
Приобрести коробочку или косметичку можно на сайте [ссылка], их стоимость 950 рублей, на нем же можно подписаться на уведомления о выходе новых косметичек, чтобы успеть их купить (чаще всего раскупают в течение нескольких часов, хотя иногда доступны пару дней).
Также ВКонтакте есть сообщество, посвященное данному сервису, где можно почитать отзывы о предыдущих косметичках, посмотреть фото наполнения, а также ознакомиться с так называемыми "дразнилками" (некоторыми продуктами, которые будут в ближайшей косметичке).
Свой заказ я сделала 15 февраля, выбрала доставку службой СДЭК в Спб, и уже 1 марта мне пришла смс, что я могу забрать свою косметичку, оперативно, я и не надеялась получить ее к 8 марта.
На данный момент вы можете выбрать следующие варианты доставки:
- Самовывоз (м. Павелецкая), если живете в Москве или Московской области, он хорош тем, что за него вы дополнительно получаете подарочки, иногда это несколько миниатюр люкса, а иногда и полноразмеры масс-маркета.
- Почта России
- Курьер
- СДЭК
- ПикПойнт
Пришла симпатичная розовая коробка, сама косметичка тоже розовая.
Хоть состав и закрыт, но я примерно знала, чего ожидать. Во-первых, всегда есть 1-2 дразнилки, в этот раз было 2, во-вторых, практически в каждую косметичку кладут шампунь и бальзам для волос.
Итак, разбираем косметичку.
- Garnier bb cream секрет совершенства.
Первая дразнилка. Далеко не новинка, но в честь выхода двух новых оттенков – молочно-бежевого и ванильно-розового этот бибик оказался в косметичке. У меня уже есть такой в очень светлом оттенке, который мне не понравился, так как очень блестит и совсем не светлый, однако сейчас мне попался молочно-бежевый оттенок, который мне подошел и он уже не такой сияющий, даже удивлена.
2.Nivea пенка 3 в 1 make-up expert
Дразнилка номер два. Нашумевшая новинка, на которую уже миллион отзывов, ее я пока не пробовала.
3.Eva Mosaic auto eyebrow flat карандаш для бровей
Не рисую брови, так что мимо, да и оттенок 04 для меня слишком светлый.
4.Dove шампунь advanced hair series роскошное сияние для окрашенных волос
Давно хотела попробовать продукты Dove для волос, мои как раз окрашены, очень круто, что появилась такая возможность.
5.Dove кондиционер для волос advanced hair series роскошное сияние для окрашенных волос
6.Dizao премиальные золотые и серебряные временные татуировки dizao tattoo
Уже есть два листа таких наклеек от Лизы, в принципе побаловаться можно, но детский сад какой-то.
7.Colab сухой шампунь
Очень в тему, как раз закончился сухой шампунь.
8.Desertini пена для ванн
Пена шла вне книжки как бонус. Пахнет прикольно, всегда пригодится.
Косметичками я не избалована, до этого заказывала только 2 косметички от Лизы в декабре, поэтому была бы рада любому составу. Этот состав меня очень порадовал, все пойдет в дело, кроме карандаша, но его можно передарить и, наверное, наклеек. Данный сервис я рекомендую, все сроки годности в порядке, доставка быстрая, наполнение хорошее, окупает себя раза в 2 точно. Обязательно закажу снова, правда, не знаю когда, потому что косметику расходую с черепашьей скоростью, а захламлять свою микрокомнатку не хочется.
Обновление от января 2019.
Так как я заказывала косметичку впервые, то она мне понравилась, состав показался мне хорошим, особенно шампунь и бальзам от Dove. Я внимательно слежу за составами косметичек в группе ВК и постоянно вижу жалобы на однообразные составы, на странные оттенки декоративки (оранжевые, серые и барби-помады, например) и вечные шампуни-бальзамы, не всегда хороших марок (Чистая Линия, к примеру) и девочки жалуются, что шампуни уже можно солить, поэтому учитывайте это при заказе косметичек у этого сервиса.
Также обратите внимание, что сервис периодически (несколько раз в год) устраивает распродажу старых косметичек с хорошей скидкой, раньше это было только для Москвы, а с января 2019 такая возможность появилась и у жительниц регионов, например я заказала себе косметичку за июнь 2018 за полцены - всего 500 рублей.