Привет вам, люди из интернета! Сегодня я хотела бы рассказать про мульти палетку, в которой вы можете найти:
тени (72 штуки);
кремовых подводок для век (8 штук);
румяна (8 штук);
блесков для губ (28 штук);
блески (но, я бы скорее назвала это помадами) для губ и щек (4 штуки).
Палетка лимитированная, приобретала я ее зимой 2014 в канун Нового года в Иль де Боте, но недавно заходила и видела ее на полочках. Может быть в ваших городах она тоже еще есть 😊
Итак, палетка очень и очень многофункциональна, начну я свой разбор полетов с теней.
уже активно попользованная палетка
Тени
Оттенки самые разные, и матовые и с шиммером, и с гигантскими блестками, и для повседневного макияжа и для хэллоуина (иначе я не знаю куда я могу применить целых 3 оттенка бордового :D).
Я чаще всего использую сторону с оттенками золотого-коричневого-бежевого, ну оно и понятно, с ними можно и бровки подкрасить, и придать глазу правильный рельеф грамотно выделив его тауповым оттенком, и мягкую стрелочку прорисовать черным. А еще потому что они самые не привередливые. Со многими остальными оттенками нужно работать реально осторожно ибо они или нещадно ссыпаются, или не тушуются как надо. Но, тут я просекла фишку что с яркими тенями здесь отлично работать во влажной технике, тогда и цвет как надо передается и особо ничего не ссыпается 😊
вариант мэйка
Кремовые подводки
Идем дальше, подводки. Вообще, я конечно поюзала черный оттенок, ноооо... как-то не алё, стрелки у меня все смазывались и отпечатывались. Так что я пришла к тому, что данную секцию лучше использовать как кремовые тени и желательно на базу, вот тогда да! Отлично держатся. Или их можно использовать вместо базы, если вы например хотите сделать темные смоки (я покажу свой вариант).
Однако определенно для рисования стрелок они не подходят.
Румяна
Румяна меня не впечатлили, да оттенки неплохие, но как то не сложилось у меня с ними, использую редко и только 3 оттенка.
Блески для губ и Помады для губ и щек
Помадки и блески хороши, не сушат губы, достаточно плотные и не подчеркивают шелушения, ничего к ним не липнет и отсутствует отдушка. Нооооо...они очень не стойкие, блески уж точно. Это чрезвычайно не удобно, т.к. в течение дня мне придется много раз поправить помаду/блеск, а допустим таких оттенков (сиреневого например и коричневого) у меня в косметичке нет 😞
Из того следует что мы утром накрасились, доехали до работы/учебы, отсидели часик и все, губы девственно чисты.
свотчи оттенков для губ и щек
оттенки для губ и щек непосредственно на губах
Итог
+ мы имеем хорошую базовую палитру, на основе которой можно строить макияж. Оттенков более чем достаточно, чтобы попрактиковать все виды макияжа, способы нанесения и сочетания цветов.
- не самое лучшее качество за цену.
Поставлю четверку, только потому что пользоваться можно только дома, с собой брать не вариант, слишком массивная.
Если вы как и я не пробовали до этого продукцию Sephora, то неплохой вариант. По крайней мере я для себя присмотрела неплохие тени и помаду.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв будет вам полезен :))