Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 10:48

Всем привет! Купила палетку от этой марки на отдыхе в Испании.

Люблю экспериментировать с разнообразными оттенками, поэтому для меня такая объемная палетка не является бесполезной.

Упакована в картонную коробочку:

Информация исчерпывающая о продукте.

Упаковка красивая, черный глянцевый пластик:

Ест два зеркала, но мне с ними неудобно краситься. Использую сове, отдельное.

В палетке находится 72 оттенка теней. 8 цветов румян.

Подводка для глаз из 18 оттенков. Помада и блески для губ, в количестве 32 штуки.

Расход помад крайне неэкономичный. Быстро заканчиваются, хотя это и хорошо, к концу срока годности успеете использовать и все попробовать.

Тени средние по стойкости, с базой держатся весь день, без базу полдня максимум. Немного крошатся, но я приноровилась их аккуратно наносить.

Очень понравились румяна, оттенки нежные и хорошо ложатся на скулы, выглядят естественно:

Подводка понравилась по текстуре, легко наносить и смывать. Стрелки получаются ровные.

В комплекте нет кистей, палетка для домашнего использования, поэтому, использую свои кисти и аппликаторы.

В дополнение идет инструкция, как наносить макияж, но покупала в другой стране, поэтому, все на английском. Возможно, при покупке в России, была бы русифицированная информация.

Состав у палетки средний, много консервантов, не совсем безопасных. Но в декоративной косметике, на это не особо обращаю внимание.

Заплатила за не 29 евро, вышло примерно 1900 рублей по курсу того времени, у нас стоит дороже.

Кто часто делает макияж и любит эксперименты, рекомендую к покупке. Палетка неплохая.

Amina200рекомендует