Опубликовано 18 Август, 2023 - 09:51

неделя или более

Дома у меня всегда несколько видов шампуней. Не потому что считаю, что так лучше для волос. Мне просто нравится пробовать новое.

И решила взять шампунь с хорошими отзывами на маркетплейсах. Ещё и ананасовой отдушки никогда не было, хотелось попробовать.

У бренда есть и маски, и бальзамы, которые идут с хорошей скидкой, если покупать всё вместе. Но я решила не вестись на акции и сначала попробовать одно, а потом уже взять что-нибудь ещё от этой фирмы.

Описание продавца:

Шампунь MY MUSE 400мл из серии "Активатор роста" подходит для волос склонных к выпадению, смешанных, жирных и поврежденных волос. Шампунь для волос женский подходит для всех типов волос. Профессиональный шампунь лучший выбор для волос, нуждающихся в увлажнении, блеске, восстановлении и поддержке питанием....

Hydrolyzed milk protein (Гидролизованный молочный белок), Ananas sativus (pineapple) fruit extract (Экстракт плодов ананаса), Collagen (Коллаген), Elastine (Эластин), Phenoxyethanol (Эластин), Citric Acid, salt EDTA (Кислота лимонная), Fragrance (Отдушка), Sodium Chloride (Хлорид натрия), Polyquaternium-7 (Поликватерниум-7), PEG-7 Glyceril Cocoat (Глицерилкокоат), Cocamide DEA (Кокамид ДЭА), Sodium Laureth Sulfate (Лаурил Сульфат Натрия), Cocamidopropyl Betaine (Кокамидопропилбетаин), Aqua (Вода), dye (краситель).

Честно говоря, даже не читала состав. Риск- моё всё. 😊

Достаточно было знать, что наполнение без аммиака, парабенов, силиконов и спирта.

Про свойства:

Запах восхитительный! Ананас ни с чем не спутаешь, очень приятный. Отдушка держится на волосах ещё какое-то время после использования. Пенится нормально, но не могу назвать средство экономным.

Производитель обещает, что шампунь подарит волосам: увлажнение, укрепление, очищение и питание. Я не верю в байки про питание волос шампунем и всегда использую на кончики маску или бальзам. И всем рекомендую. А вот очищение у шампуня мягкое. Я бы не рекомендовала жирным волосам. У меня эффект чистоты не долго держится, мою голову раз в 2-3 дня.

Как использую: Наношу хорошо очищающий мои волосы шампунь, смываю, наношу этот шампунь. Потому что, повторюсь, нравится отдушка.

Консистенция и цвет:

Итог: Активатор роста- маркетинговая уловка. От шампуня волосы не растут. Не перестают выпадать. Не люблю все эти враки, но понимаю, что каждый производитель выкручивается, как может, чтобы было больше продаж. Шампунь должен очищать, всё. 😊

Не брала бы ещё раз и рекомендую не от всей души. Но средство не плохое, просто считаю, что есть более достойные шампуни.

Достоинства
  • Аромат
ne_rugaiне рекомендует