Сегодня хочу поделиться отзывом на крем-спрей для волос от бренда My Muse 15 в 1. Этот бренд становится все популярней и я потихоньку начинаю с ним знакомиться. У продуктов довольно бюджетная стоимость и представлены они во многих магазинах.
🌸Общая информация:
- Бренд - My Muse;
- Страна производства - Россия;
- Цена - около 500 рублей;
- Объем - 250 мл;
- Где купить - Ozon, Wildberries, Золотое Яблоко.
Крем-спрей предназначен для всех типов волос и направлен на восстановление, питание и термозащиту.
🌸Описание от производителя.
Незаменимый помощник для ухода за волосами в линейке средств «SOS-восстановление», подходит для поврежденных волос.
—Защищает от агрессивной внешней среды
—Облегчает процесс расчесывания
—Делает волосы гладкими и мягкими
—Повышает прочность
—Облегчает укладку непослушных волос
—Глубоко питает волосы
—Обладает термозащитным эффектом
—Предотвращает сечение волос.
Так как в названии крем-спрея фигурирует «15 в 1», то производитель обещает выполнить 15 функций сразу одним средством.
🌸Внешний вид.
Спрей находится вот в таком ярком розовом бутыльке. Флакон матовый и его приятно держать в руке.
На лицевой стороне изображено наименование бренда и краткая характеристика продукта.
На обратной стороне можно прочитать более подробную информацию о средстве - описание от производителя, состав, сведения о месте производства, срок годности и так далее.
Срок годности после вскрытия составляет один год.
Бутылек оснащен прозрачным колпачком. Он легко отрывается от основания и с характерным щелчком закрывается.
В процессе долгой эксплуатации внешний вид флакона не изменился. Также внутри колпачка не остается влаги, поэтому презентабельность сохраняется.
Дозатор представлен в виде распылителя. Сверху имеется стрелочка, которая показывает направление, откуда выйдет спрей.
Распылитель работает не так как надо. Возможно это из-за кремообразной консистенции, которая буквально плюется из дозатора. Несмотря на неудобства, к продукту я привыкла и почти уже заканчиваю.
Консистенция спрея - кремообразная, но жидковатая, форму не держит.
Структура полностью однородная, в составе отсутствует шиммер и другие вкрапления.
Цвет - молочный.
Аромат - приятный, косметический. Он не химозный, поэтому мне нравится наносить его на волосы.
🌸Мои волосы.
Ниже лопаток, сухие на концах. Мою волосы через день обязательно с применением бальзама, 2 раза в неделю делаю маски. Сушу волосы всегда феном и каждый день выпрямляю.
🌸Мои ожидания.
- Облегчает расчесывание;
- термозащита;
- Ухаживает за волосами;
- Не склеивает волосы.
🌸Способ применения.
Встряхните флакон и распылите крем-спрей на чистые, подсушенные полотенцем волосы в желаемом количестве. Распределите средство расчёской по всей длине, включая кончики. Не смывайте!
🌸Применение
Мой бутылек уже почти подошел к концу, поэтому я могу сделать свой вывод об его использовании. Я пробовала применять его регулярно - утром в качестве термозащиты и перед сном в качестве вечернего ухода за волосами.
В качестве термозащиты продукт мне не очень понравился. Из-за кремообразной консистенции пулевизатор неравномерно брызгает консистенцию мне на волосы. Волосы остаются местами влажными и приходится ждать, когда они высохнут. Однако средство не склеивает волосы и после высыхания консистенции волосы остаются свежими.
Когда у меня внезапно закончилась термозащита, то я пользовалась этим кремом за неимением лучшего варианта.
Больше всего мне нравится использовать его в качестве ухаживающего средства за моими волосами. У спрея прекрасный аромат и мне нравится, как он невесомо окутывает мою шевелюру.
Продукт облегчает расчесывание и не спутывает их. На ощупь они становится мягкими и шелковистыми. Появляется блеск, да и внешне они выглядят более ухоженно.
Волосы мягкие и легкие. Они рассыпчатые, до них приятно дотрагиваться. Спрей делает кутикулу волос более плотными и упругими.
Также спрей немного приглаживает волосы. У меня довольно пористые волосы, поэтому часто бывает пушистость. Продукт дисциплинирует волосы и делает их более послушными.
В процессе долгого использования я не обнаружила какой либо аллергической реакции. Спрей довольно экономичный и для одного применения мне достаточно 3-4 пшика. Учитывая его объем средства хватит на долгое время.
🌸Мои впечатления после использования.
- убирает пушистость;
- не удобно использовать в качестве термозащиты;
- приглаживает волосы;
- облегчает расчесывание.
Мои ожидания не полностью оправдались. Плохой пулевизатор мешает использовать его перед утюжком, поэтому применяю средство в качестве ухаживающего продукта за волосами.
🌸Плюсы крем-спрея для волос от бренда My Muse 15 в 1:
✅приятный аромат;
✅приглаживает волосы.
🌸Минусы крем-спрея для волос от бренда My Muse 15 в 1:
❌распылитель брызгает крем;
Таким образом, крем-спрей для волос от бренда My Muse мне понравился. Он отлично выполняет свои функции, однако кремообразная консистенция плохо выбрызгивается из пульверизатора и порой плюется.
Моя оценка - 5/5
Удачных покупок!
Возможно, вам будет интересно прочитать мои другие отзывы на уходовые средства для волос:
Маска для волос - Профессиональная маска от итальянского производителя, которая питает и увлажняет волосы. Большая упаковка, хватит надолго.
Шампунь для волос - Хороший увлажняющий шампунь, который отлично очищает корни и не сушит длину. Обильное пенообразование, экономичный расход и приятный аромат.
Спрей для волос - Термозащита для волос, которая облегчает расчесывание и уплотняет волос. Но есть у него существенный недостаток, который заставляет задуматься о повторной покупке...