Доброго дня.
Эту маску я купила в Магните Косметик. Хотела взять другую, которую уже знаю и она мне понравилась. Но её не оказалось на тот момент в продаже. И я решила попробовать новую для себя фирму.
Продается она в ярко розовой, пластиковой банке. Объём 300мл. Внешний вид максимум на 4. Банка выглядит немного дешево. Крышка буд-то просвечивает на свету. Поэтому кажется, что производитель поэкономил на пластике.
На упаковке практически нет информации, что делает маска с волосами. За исключением пары слов на передней стороне. Из которых становится понятно, что она должна хорошо восстановить даже поврежденные волосы. Не то, что просто напитать и увлажнить.
Внутри упаковки есть защитная, прозрачная крышка.
Маски в банке много. Насыпана она почти до краев. Аромат легкий, косметический. Приятный.
Маска по консистенции плотная. Хорошо распределяется по волосам и нормально смывается.
Время которое нужно выдержать 15-20 минут. Я старалась выдержать максимальное время. Поскольку хотела увидеть явный эффект от применения.
Пользоваться ей можно 1-2 раза в неделю.В первый и второй разы после использования этой маски волосы стали супер сухими. Не знаю почему так вышло. Но такой результат меня напугал. Я сперва даже хотела прекратить использовать средство. Но со временем все прошло.
Вау или sos восстановления я не обнаружила. Немного питает волосы и на этом все. Думаю, что сильно поврежденные волосы результата могут не увидеть совсем. Мне по действию напоминает бальзам для волос, а не маску. Слабенько для маски. Накопительного эффекта я тоже не увидела. Пользуюсь ей уже несколько раз. А результат тот же. Волосы когда высыхают немного гладкие на ощупь и все на этом.
Покупать повторно маску не стану. Моим волосам она не подошла. Я хочу видеть большее. Чтобы волос был мягким, гладким, хорошо увлажненным и здоровым на вид. А здесь только гладкие на ощупь. И то концы все равно суховаты. Такого результата можно добиться любым бальзамом.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Маска для сухих волос
Компактное листовое мыло с ароматом "морской бриз"
Скраб для тела "Бразильский кофе"