Привет! Хочу поделиться своим мнением и результатом использования несмываемого средства для ухода за волосами - крем-спрей для волос my muse
Я познакомилась с этим брендом уходовых средств для волос когда искала шампунь который будет позвалять мне не мыть волосы каждый день, нашла рекомендацию синего флакона шампуня этого бренда, но заказала конечно же всю линейку: шампунь, кондиционер, спрей. Постепенно расскажу о каждом из этих средств и моем опыте их использования.
Спрей мне полюбился потому что я в целом люблю несмываемый уход за волосами, но этот спрей влюбляет меня своим ароматом, да на волосах как и любой другой он держится не долго, но во время использования и ещё один вечер после - это сплошное удовольствие.
Упаковка у спрея стандартная, средство само не видно через упаковку, но я переливала его для поездки в другую упаковку и могу показать в ней:
Распыляется средство немного не так как мне нравится, но это из-за его кремовой текстуры, критичного сильно в этом ничего не вижу, всё равно нужно ручками распределить средство по волосам.
Наносить этот спрей нужно на слажные волосы, собственно так я всегда и делаю, а потом высушиваю волосы и вот такой результат у меня получается:
Мне средство нравится, буду ещё покупать его и пробовать другие линейки средств этого бренда.
Одну звезду сняла за распылитель, возможно средсвто было бы лучше если бы большая густота и вместо распылителя носик для кремовых текстур, но тем не менее средство мне нравится и вам рекомендую.