Интерактивная развивающая игрушка Fisher-Price Смейся и учись. Пульт Ученого Щенка нам подарили на первый день рождения .
Размер пульта 16 см, естественно ребёнок держит его двумя руками. Материал пластмасса , без запаха . На ребре пульта сиреневая кнопка включения . При включении кнопки , картинка с щенком загорается жёлтой подсветкой и произносится "Ура, нас ожидает игра! " .
На пульте четыре цветных клавиши и маленькие кнопочки с цифрами . При нажатии кнопок с цифрами , щенок их произносит. Так же иногда вместо цифр звучит просто звук.
Цветные клавиши : сиреневая (с буквами АБВ), желтая (музыкальный знак) , зелёная (изображены стрелка и телевизор) и красная с тем же самым .
При нажатии сиреневой клавиши произносится " давай споём " и поётся песенка про алфавит . Если нажмём ещё раз то произносится цвет и ещё пару разных предложений .
При нажатии красной клавиши произносится "кнопка вверх" , при повторном нажатии произносится цвет и так же пару предложений.
При нажатии зелёной клавиши "Кнопка вниз" , "Внимание новость ! Сегодня цвет зелёный!.
При нажатии желтой звучит музыка про цифры и фраза "кнопка вверх и кнопка вниз" .
На разных кнопках можно встретить одинаковые предложения типо: "сегодня мы сыграем в ладушки" , " было холодно стало жарко ох ох ох" , "а теперь, нам пора ложиться спать ".
Пульт был интересен ребёнку первые два дня , затем он его забросил. Как и другие игрушки я убираю его на несколько дней, и иногда даю ребёнку. Так он забывает про пульт и играет с новым интересом .
Песенка про буквы поётся , ну очень быстро , обучающей её назвать нельзя . То же самое касается и песню про цифры.
Голос приятный, звонкий . Если позволяют средства , купить можно. Но цена завышена.