Сегодня я хотела бы написать отзыв о моей недавней покупки, купленной в одном из интернет магазинов. Это трусики-стринг брэнда Sielei. Вообще я не поклонница стрингов, но под облегающую одежду ношу. С этим брэндом я еще не сталкивалась. Слышала от подруг, но как-то внимание не придавала. Просто случайно увидела их на одном из сайтов и захотела приобрести. Их цена 718 руб. + пересылка. Вообщем они обошлись мне за 940 руб. Да, конечно высокая, но я все-таки их заказала. Выбрала белого цвета. Состав 90% полиамид и 10% эластан. На сайте трусики представлены еще и в черном цвете. Размер выбрала тройку, но потом через оператора поменяла на двоечку. Доставка от продавца составила около 6 дней. Трусики были упакованы в симпатичную коробочку. Что меня сразу обрадовало это качество. Прошиты великолепно. Кружево то же приятное на ощупь, торчащих ниток нет. Так же к трусикам пришиты бирочки по рекомендации носки. Сзади пришит бантик, что придает им некоторую изюминку. Перед примеркой боялась, что могут не подойти, но все нормально. При носке очень приятно прилегают к телу. Стираю вручную в прохладной воде. Очень рекомендую, так же трусики подойдут будущим невестам.