Эту подводку я покупаю уже в четвертый раз! Из всех, ранее используемых ( примерно пять различных фирм) , эта самая любимая и удобная оказалась. Может быть по первости некий дискомфорт у тех, кто привык подводить глаза средствами "фломастерного" типа, но быстро привыкается.
В этой подводке есть все "три кита" - яркость, устойчивость и удобство при нанесении!
Она не отпечатывается и это очень-очень важно, не так ли?)
Рисуются стрелочки просто и легко, если в принципе вы их умеете рисовать и у вас уже набита рука.
Над этим стоит поработать, ведь один выразительный взгляд может решить всю судьбу))) Чтобы глазами стрелялось четко и наповал, уж надо постараться научиться делать их неотразимыми!
Я хочу поделиться своими секретами рисования стрелок:
- Во-первых, важно определить, какие стрелки вам к лицу. Это вопрос коррекции, моделирования. Так как я являюсь обладательницей близко посаженных глаз, то подвожу их не с самого уголка глаза, а начинаю вести линию с того места, где начинается зрачок. Девушки, очень советую вам точно определить свой тип макияжа в деле рисования стрелок. Правильно подобранные стрелочки могут настолько изменить и подчеркнуть красоту глаз, но и очень нелепо будут смотреться самые идеальные стрелки, если они подчеркивают не то, что нужно и не идут вам.
- Перед нанесением подводки я чуть припудриваю веки светлой минеральной вуалью. Для этого есть конечно специальные базы, но вот , что есть у меня под рукой, то есть - и данный вариант вполне устраивает.
- Тщательно стараюсь прорисовать межресничное пространство, так как- опять таки- при моем расположении глаз, стрелка должна быть максимально приближена к линии роста ресниц. В идеале,у меня не видно именно нарисованной линии, вся линия находится между ресничками,а не над ними - просто как будто яркие ресницы, которые уже переходят в стрелку.
- Вывожу стрелочку, продолжая нижнюю линию глаза. Тут -простор фантазии- хочется длинную или не очень, главное, чтобы "костюмчик сидел"))
- И уже потом довожу сверху линию и закрашиваю ее.
Смываю подводку молочком или миндальным маслом, чем-нибудь жирненьким. Смывается легко и хорошо.
Вот и все) Это то, к чему я пришла спустя множество попыток и первых опытов) Теперь рисуется все быстро и легко. Самое главное- отработать и найти свой макияж. А эта подводочка сослужит хорошую верную службу!