Мой шоппинг на Али пока проходит удачно 😊 Приехала ко мне вторая вещь - классная и стильная.
Блузка просто очаровательна - немного винтажный, но в то же время очень актуальный дизайн, миленький "совиный" принт. На 100% соответствует описанию и картинкам на сайте, оказалась даже лучше, чем я предполагала, потому что ткань довольно плотная, не тонюсенькая и не особо прозрачная. Мерки рисовать не стала, поскольку размер абсолютно европейский - вполне стандартная М-ка, даже рукава не короткие!
Марка - то ли закос под ZARA, то ли просто надпись от балды, но исполнение мне понравилось (в смысле качества вещи). Состав как всегда какая-то ересь - китайцы всё подряд обзывают шифоном, поэтому я, собственно, приготовилась получить какую-нибудь прозрачную полиэстеровую тряпочку, как это частенько бывает на Али, но нет, тут вам не абы что, а хлопок с ацетатом 😁
Собственно, о качестве. Качество приятно удивило! Да, ниточки кое-где придётся обрезать, но шовчики все ровные и аккуратные, крепко прострочены, так что я уверена, что ничего не разлезется. Пуговицы, кстати, пришиты крепче, чем на блузках в наших магазинах)
Покрой прямой, без вытачек, стильная чуть свободная посадка. На спинке есть заютюженные складочки. А вот сбоку полукруглый разрез, который не позволит носить блузку с брюками/джинсами с заниженной талией - бока будут "вываливаться". Но я планирую носить её заправленной, так что меня это мало волнует.
Заклёпки на воротнике пробиты, а не приклеены, это меня порадовало, так как переживала, что будет смотреться дёшево. На самом деле очень добротно сделано. НО под воротничком я обнаружила небольшие следы ржавчины 😞 Их совсем незаметно со стороны, но сам факт не слишком приятный. Значит и стирать, скорее всего, будет проблематично.
Рукава, как я уже сказала, хорошей длины - на мой рост 175 см в самый раз, не короткие. Есть специальный хлястик, благодаря которому их можно красиво подвернуть.
Длину рукава можно регулировать
Снижать оценку не стала, потому что, бывает, такие уродства с китайских сайтов приходят, судя по некоторым фото, что на эти недочёты грех жаловаться. Блузка действительно классная - качественная, человеческого размера, с крутым дизайном, и стоила всего 13 баксов - в наших магазинах она стоила бы 1000-1500 рублей как минимум, а тут 400 рублей всё удовольствие.
Ссылка чисто для ознакомления, для заказа уже недоступна, раскупили. Вы можете скопировать название ветки и вставить в поисковой строке на сайте или просто ввести collar owl print shirt - сайт выдаст уйму вариантов.
Удачных покупок 😉
_____________________
Отзывы на другие вещи с AliExpress:
- футболка в стиле хиппи - блузка с попугайчиками и заклёпками-стразами - блузка-топ с птичками - кардиган с ажурной спинкой - пиджак в морском стиле под Zara - жакет с цветочным принтом
Принт, и правда - очень оригинальный, и ненавязчивый совсем. Блузочка смотрится нежно. Мне понравилась. А не могли бы вы подсказать свои параметры фигуры? Часто вижу и на Тинидиле (я там всё заказываю) вещи типа Zara :), но никак не могу разобраться с таблицей размеров, вот и интересуюсь, на какие параметры вам китайская заровская М-ка подошла)