Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 14:34
Пиджак Zara за 80 евро? Нет, всего лишь китайский жакетик за 500 рублей! (+ ФОТО)
Достоинства
- Европейский размер
- Качественные швы
- Красивый цвет
- Соответствует описанию
- Стильный
Недостатки
- Дешёвый синтетический материал
- Кособокая подкладка
- Рукава узковаты
Женщина сверхурекомендует
согласна, пусть и подделка, а все равно приятно видеть такую надпись 😊
симпатичный пиджачек...
симпатичный пиджачек...
Feelings, сидит как раз хорошо, посадка только плоскогрудым не понравится 😁
да согласна что пиджак и хоть и китайский очень приятно иметь в шкафу.Пиджак понравился
Очень полезный отзыв!
Хочу себе точно такой же пиджак заказать, ношу размер s, грудь у меня маленькая, руки узенькие) как думаете, размеры сходятся или лучше M побольше взять?
Юлёк013, лучше уточнить у продавца, но думаю, должен подойти - за счёт покроя может даже большеват будет, с китайцами не угадаешь, у них, по-моему, размеры абсолютно от балды.
youbo4ka, скажите пожалуйста как вы его гладите при носке?Мне пришел такой же, чуть мятый и я вот ломаю голову как погладить чтобы не испортить 😊
Енька, какая носка в июльскую жару?? 😁 Носить буду в начале осени и гладить тогда же 😉 пока только дома примеряла. А глажу всю синтетику одинаково, по шкале на утюге 😂
А у нас сейчас всего 16 градусов 😁 висит моя обновка, дожидается когда я ей ладу дам 😁
Спасибо) Значит совпадает с информацией продавца, наверно длинный мне будет на 150 рост.
Е-катерина, какая Вы миниатюрная 😊 Думаю, будет бёдра практически полностью прикрывать, как удлинённый пиджак. Но вообще такие модели тоже круто смотрятся, особенно с платьем 😉
Очень симпатичный пиджачок))
Подскажите, пожалуйста, на ОГ 88 какой лучше размер взять S или М ?
Подскажите, пожалуйста, на ОГ 88 какой лучше размер взять S или М ?
У меня такой же, малиновый 😁 😎 , и ему 4 года! Тоже с Китая!
Универсальный жакетик!
Универсальный жакетик!