Привет, мой читатель!
Наша семья обожает эти конфеты, но никогда не подумывала написать о них отзыв! А сегодня решившись, увидела, что я не одна такая)))
На самом деле эти конфетки с именем "Ксюша" торговой фабрики СЛАВЯНКА заслуживают большого внимания!
В связи с резким подорожанием доллара в нашем городе продавцы резко задрали цены и на конфеты! Мы уже отучились покупать сладости (конфеты и печенья) в таких магазинах как Магнит, Гроздь или даже в Карамельке, специализированном магазине сладостей.
Но в любимом магазинчике ТД Славянка более приемлемые цены, там и остановили мы свой выбор на всяких сладостях.
Цена за 1 кг не выше 300р
Конфеты из вкусного молочного шоколада (шоколад вкус как у Аленки), а внутри начинка так же шоколадная и оочень вкусная!
Славянку производят в Белгородской области в городе Старый Оскол. На этикетки есть все данные полный адрес и электронная почта.
Состав не вызывает подозрений, все предельно и просто, и никаких Е-шек, что очень радует!
Очень необычная и велея обертка у конфеты в виде матрешки! Моему сыну всегда интересно с ней поиграть сначала, а потом съесть)))
В целом конфеты удовлетворяют меня полностью! Я довольна и вкусом, и составом, и ценой!
Обязательно купите этих конфет, хотя бы немножко, и вы в них влюбитесь!
Спасибо всем за внимание, оценки и комментарии!
Ваша Наташа
Макароны Роллтон
Бальзам Съес
Нижнее белье с Али
А так же много обзоров вещей с Алиэкспресс вы можете прочитать, щелкнув по моему имени